연한부분만 골라서 모싯잎을 땄어요
모시떡 만들기
괴산 대학 찰옥수수 따기
언제 이만큼 컸지?
오늘 참은 바로 딴 옥수수~
강낭콩 따기 막바지.
오손도손~
마늘 손질후 말리기
위에것은 종자용과 아래 양파망은 식당용으로 구분했어요
찐 옥수수맛이 꿀맛입니다~
다음날 상주 허씨 비단 직물 견학
언젠가 옷을 직접 만들어 입어 보아요~
누에 고치가 이렇게 생겼어요
마지막으로 안동포 전시관 견학
우리옷이 좋아요.
카페 게시글
눈비산 농사
2020년 농사실습 7월 모임
맑은눈
추천 0
조회 314
20.07.31 22:24
댓글 1
다음검색
첫댓글 친절하고 따뜻한 기록, 늘 고맙습니다. ^^