- ECB. El Cheapo Brinkmann,
브링스만이 스모커를 광범위하게 만들어 내는 회사에서 만든 스모커 라인이다. 가장 낮은 바닥제품이며 100달러부터 수천달러까지 한다.
- ECCB. El Cheapo Char-Broil,
챠브로일에서 만든 가장 저렴한 스모커 라인이다.
- Egg,
대중적이고 선구자적인 ‘빅 그린 에그’라 불리는 카마도스타일의 쿠커로 그것은 달걀모양이다. 높은 온도까지 가열하는데 매우 작은양의 차콜을 필요로 하고 밀봉되어있기 때문에 매우 효율적입니다. 세라믹 재료로 만들어 졌다. 그것은 극도로 열을 잘 보유하고 있다.
- Eggheads. Devotees of the BGE,
대머리, Big green egg를 좋아하는 그들은 광적인 팬 보이들이다. 그들은 BGE에 대해서 거의 종교 수준이다.
- Emulsion,
두 액체의 조화에서 기름과 물은 혼합하지 않는다. 샐러드 드레싱인 베지타블 오일과 식초는 빠르게 분리되기 때문에 요리세계에서 가장 주목하는 에멀전이다. 그들은 유화될 수 있다. 정말 작은 구성요소를 오랜시간 흔들어서 만들어진다.
그들은 유화제와 섞여서 분리되지 않게 만들 수 있다. 일부는 분자들과 서로 붙어있기 유리하게 코팅해서 쉽게 만든다.
겨자는 샐러드 드레싱에 대한 일반적인 유화제이다. 마요네즈는 산과 오일이 계란노른자와 유화되어 만들어 진다. 이것들이 공통적인 에멀전이다.
그리고 우유, 그 지방은 물로부터 분리하고 싶어 한다. 균질화 과정에서 유화된다. 크산탄검은 상업적 식품가공 과정에서 사용되는 일반적 유화제이다.
- Enhanced,
일부 정육업자들은 물, 향미료, 보존제와 보존기간을 개선하는데 도움이 되는 소금을 이용해 고기의 수분을 증가시켜 무게와 이익을 증가시키고 오버쿡을 해 펌핑을 한다.
"enhanced", "basted", "pre-basted", "injected", or "marinated" 같은 이런 고기 팩키지 방법은 피하라. 그보다 거 훌륭한 방법은 수업시간에 올바른 방법을 배우고 요리할 경우 이러한 첨가제나 부수적인 방법은 필요 없다.
- EOS, Expensive Offset Smoker.
COS(Cheap Offset Smoker)의 반대되는 비싼 Smoker장비다. 이들은 특히 통나무로 스모킹하는 최상의 조리장치인 것이다.
- EVOO. Extra Virgin Olive Oil,
엑스트라버진 올리브오일은 화학물질의 도움 없이 단지 잘 익은 올리브에서 압착으로 추출하며 통상 0.8%미만의 산성도를 가진다.(버진은 2% 미만의 산성도이다.)
그것은 일반적인 사람들이 믿는 대로 시중에 일반적으로 유통되는 기름이 아니다. 만약 사기가 아니라면 그것은 맛 테스트를 통과 해야만 엑스트라 버진 레이블을 얻을 수 있다.
- Fall off the bone.
뼈에서 빠지다. 끓이거나 찌는 방법을 사용해 립을 오버쿠킹 했을 때, 그들은 매우 부드럽고 흐늘흐늘함을 얻고 맛을 잃어버린다.
립의 감식가들은 조금 씹는 부드러운 스테이크의 텍스처와 비슷한 고기를 선호한다. 그럴러면 그것은 바비큐로 제대로 요리되어야 하며 그것은 제대로 요리했을 경우 뼈에서 떨어지지 않고 뼈를 붙어있을 것이다.
- Fat.
지방은 우리가 먹는 가장 논란이 있는 음식이다. 포화되거나, 단일불포화, 고도불포화, 트랜스지방, 식물성오일, 생선오일, 호두오일, 올리브오일, 오메가 3, 6, 9, 등 다양하다.
지방은 실온에서 고체이며 오일은 액체이지만 예외도 있다. 그래서 용어는 종종 같은 의미로 사용 된다.
요리의 관점에서 보면, 동물성지방은 세 가지가 있는데 이 방법을 살펴보자. 피하지방은 피부 아래 두꺼운 하드층이다. 근육 간 지방은 근육 그룹 사이의 층이다. 근육 섬유 사이에 낀 근육내 지방은 고기 요리에 수분 및 질감과 풍미를 추가한다. 그들은 대리석과 유사한 가로 무늬 모양을 가지고 있기 때문에 이런 지방을 사실은 마블링이라고 한다.
식물 또는 식물성 오일인 옥수수유, 올리브유, 참기름, 포도씨, 아마, 코코넛, 등 좋은 식용유에 포함된다, 일부는 포화, 불포화, 폴리불포화로 분류된다. 그리고 모두가 그들의 건강성 문제에 있어서는 강력한 연구주제들이다.
과학자들도 분야에 대해 혼란스러운 지식을 가지고 다투고 있지만 더 큰문제는 다이어트 전문가라고 하는 분야의 종사자들이 때로는 정확하지도 않은지식으로 소비자들은 혼란스럽게 만든다는 것이다. 결국 음식은 최종 소비자의 몫이다. 좋은 오일의 선택은 그들에게 달려있다.
- Fat Cap.
지방 뚜껑으로 이것은 고기와 피부 사이에 있는 고기의 슬래브 상단에 있는 지방의 두꺼운 층이다. 알고 있는 신화와는 달리 그것은 녹지 않고 고기 침투를 방해한다. 그중 일부는 녹거나 고기를 벗어나지만 근육에 침투할 수 없다. 그것은 또한 연기를 차단한다.
- Faux cambro.
가짜 캄브로는 일정시간 동안 뜨거운 음식을 따뜻하게 유지 할 수 있는 상업 절연 박스입니다. Cambro는 플라스틱 맥주 쿨러로도 사용한다. 그것을 절연박스로 사용하는 것이다.
- Firebox.
화이어 박스는 연료를 연소할 수 있는 공간 또는 방으로 일부 스모커들이 사용하는 이러한 옵셋 스모커는 음식을 요리하는 조리실과 분리된 화이어 박스를 가기고 있다.
- Firebricks.
내화벽돌은 이들은 용광로, 가마, 난로, 벽돌 오븐에 높은 가열을 견딜 수 있도록 설계된 특수 내열 "내화물"재료로 만든 벽돌이다. 그들은 열을 흡수하고 균일하게 자신의 요리기구의 온도를 안정화시켜 방출하기 때문에 일부 pitmasters들은 그들의 피트라인 안에 넣어놓고 있다.
- Firewood.
장작은 통나무와 그것을 쪼개서 장작불을 위해 불씨를 만들어 낸다. 그들은 부싯깃의 통해 점화될 수 있다. 이 부분에 대한 연구는 아주 중요하기 때문에 자주 언급하고 공부해야 할 것이다.
- Flashover or flashback.
섬락 또는 플래쉬 백은 아주 밀폐된 스모커는, 특히 카마도 스모커에서 때대로 연료에 산소가 부족할 경우, 돔 뚜껑을 열 때, ‘플래쉬 오버가 일어났다.’ 라고 부르고 공기는 화이어볼 안으로 돌진합니다. 해결책은 뚜껑을 좀 느슨하게 해 역류하게 하는 것이다.
- Flash point or fire point,
연화점 또는 화재점은 일반적으로 600~700℉(315℃~371℃) 범위에서 불꽃이 터질 수 있고 지방 연소로부터 연기가 나는 온도를 말한다. 연소되는 지방의 소화를 위해 결코 물을 사용해서는 절대 안된다. 그것은 불이 꺼지지 않고, 위험하고 뜨거운 증기를 생산하고 더 위험이 확산된다.
- Flen.
케첩 병 또는 BBQ 소스 병, 또는 매운 소스 병의 상단에 검은 색의 끈적거리는 물질을 말한다.
- Flexitarian.
한번 또는 일주일에 두번 고기를 먹는다. 아마 세번은 유동적이다.
- Fond.
좋아한다는 것으로 당신 소테 또는 얕은 튀김 후 팬의 바닥에 갈색 비트에 대한 프랑스의 단어로 그것은 맛이 가득하고 낭비해서는 안된다.
- Food porn.
식품 포르노란 (1) 일반적으로 레스토랑에서는 보통 성가신 사람으로 취급되며, 머리에 플래쉬가 달린 보고 찍기만 하면 되는 싼 디지털 카메라로 찍은 사진. (2) 보통 요리책과 잡지에 있는 것과 같은 전문 사진작가에 의한 음식사진에 대한 믿음은 변하지 않는다. 우리가 우리의 아름다운 이웃을 보는 관음증 같은 것이다.
- Freeze drying,
동결건조는 동결건조는 저압환경에서 식품을 동결하여 수행하고 소량의 열은 수분 승화를 돕는다. 승화는 먼저 물에 용해되지 않고 습한 공기로 직접 전환하는 수단이다. 이것은 박테리아를 죽이고 동결건조식품의 구조를 유지하는데 도움이 된다. 잉카는 종종 높은 안데스 산맥에 추운 밤에 밖에서 넣어두고 식품을 동결건조 시켰다 .
- Fresh ham,
신선한 햄은 일반적으로 여전히 피부가 요리되지 않은 돼지의 뒷다리다. 고기는 원시 돼지고기고 색은 베이지와 옅은 분홍색이 대표적이다. 그것은 피부가 있거나 없거나 구울 수 있고 그것은 피부를 제거하고 연기에 굽는 것이 특히 좋다.
- Free range chickens.
놓아 기른 닭을 말한다.
- Free range eggs
놓아 기른 계란을 말한다.
- Fresh chicken or turkey.
생 닭 또는 칠면조라는 이말은 가금류에 완전히 오해의 소지가 있는 용어다, 신선한 것을 의미할 수 있다. 그것은 소금과 향미증진제를 주입하고 26℉(-3℃)에서 냉장한다.
- Fuel.
연료는 산소와 결합해 불꽃이 일어나는 재료로 통나무, 목재펠릿, 목탄, 액체프로판, 천연가스등으로 바비큐와 그릴링을 위한 일반적인 연료다.