맛 있네요
코다리도~
김치찜도요
신김치 사용합니다
썰어서 육수물 넣어요
마늘.개복숭아청.
맛간장에
한 김 먼저 지져줍니다
김치가 반 은 익었어요
코다리 냉장고 터줏대감
2마리 녹여 썰어 넣었어요
양념.고추가루.마늘.대파
개복숭아청.후추 섞어서
코다리 위에 덮어요
이렇게 올립니다
김치 익혀준 만큼 팔팔
끓여요
10분 뜸 들였어요
김치가 푹 익혀졌어요
감치도.코다리도 맛있어요
.
한그릇 먹었는데
더 먹을까 갈등이 있었는데~
순간 전화 받느라고
넘겼네요~
수영 갔다와서 많이
먹어야 겠어요.
소식 해야 된다 면서도
식탐이 안가셔요-
에 고~ ㅎ.ㅎ
겨울이 아니고 새봄이
온것처럼 따뜻한 날
입니다~
코로나 같은 감기가
돌아다닌다 하니
조심하시기 바람니다.
(우엉.황기.인삼.홍화씨)
차 끓여서 마십니다
첫댓글 맛있게드시고 건강하세요
감사합니다~
따뜻한 코다리 김치찜~
그림만 보고 침 삼키네요
항상 음식에 정성이 가득 하신것 느껴집니다
맛나게 드시고 건강하세요~
네~
갑성님 께서도 새해에 복 많이 받으시고 건강 하세요
저의집 냉동고에 잠자고있는 코다리 사용해야겠습니다
맛나게 드십시요
코다리가 부서 지지않고
맛있었어요
두가지 다잡은
맛이겠어요.
명절음식 장만 하시느라
고생 하시겠어요
어마 어마준비 하셨지요?
즐거운 명절되시고
건강도 지키셔서
행복하게
지내세요