친사모 온라인 정모 막~퍼준 DAY!!
【D day- 10 】 쏜다~
빵야!빵야!빵야!
제주 자연산 분죽 귀한 산,죽순 삶아 냉동 드시기 좋게 1kg 소분 작업
새벽 아침 죽순을 따고 산에서 내려와 껍질을 까서 옛날 방식 장작불로 3시간 이상 푹 삶아
3~4시간 물에 담가 아린 맛을 빼고, 가운데 하나하나 격막을 걷어내고 1kg 단위 지퍼백에 담고
급속 냉동, 산지에서 캐내어 삶아 급냉동 시켰으니 그만큼 신선도는 좋습니다.^^
올레길님~맛있는 본죽순, 고사리 https://cafe.daum.net/okok8949/LrPY/11850
자연산 귀한 산 죽순이라 수량이 많이 나오지 않습니다.
우리 몸의 건강에 많은 이점을 제공하는 죽순 요리 정보 안내 클릭!
친사모 행복밥상&요리조리 죽순 검색 하시면 요리 정보가 많이 있습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 09:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 09:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 09:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 23:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 12:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 12:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 20:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 20:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 22:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 11:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 22:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 11:22
첫댓글 건미역3봉 주문합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.06 23:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.07 11:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.08 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.08 20:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.08 18:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.08 20:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.09 19:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.10 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.10 21:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.25.07.15 06:58