집에서 어머님들이 대량으로주문하던
첫댓글 오꼬시 아잉교
맞아예
6000년 쯤 후에는 다시 옛날로 돌아간다는 건가?
와 땅콩이 저마이나 들어간다고???? 직이네예
저게 만드는 집마다 땅콩 들어가는 양이 달라서 ㅋㅋㅋ
@내안의눈물이 제 스탈입니다♡
경남 : 강밥이라고 부릅니다
간만에 생각나면서 군짐도네요 ㅎㅎ
90년도 초반까지는명절때마다 집에서 직접 만들어서 차례지내고 그랬었네요.저는 저거 안먹고들깨랑 땅콩,검은깨랑 땅콩으로 만든것만 먹었음ㅋㅋ 진짜 꿀맛😃
오꼬시
부산..오꼬시그때가 그립습니다
오꼬시 밤늦게 기다렸다가 받아오곤 했는데. 다 추억
뻥튀기 소리 너무 무서웟음
울 아들넘이 좋아하는 거
외갓집 가면 귤 한소쿠리하고오꼬시 한 한소쿠리하고 옆에끼고죙일 비됴 보고 그랬는데... 그립네
박상
저거 다시 보고싶다
가게에서 파는 건 땅콩이 너무 적음..한 조각당 2~3개는 있어야되는데 2~3조각에 하나씩 있음...ㅡㅡ;
첫댓글 오꼬시 아잉교
맞아예
6000년 쯤 후에는 다시 옛날로 돌아간다는 건가?
와 땅콩이 저마이나 들어간다고???? 직이네예
저게 만드는 집마다 땅콩 들어가는 양이 달라서 ㅋㅋㅋ
@내안의눈물이 제 스탈입니다♡
경남 : 강밥이라고 부릅니다
간만에 생각나면서 군짐도네요 ㅎㅎ
90년도 초반까지는
명절때마다 집에서 직접 만들어서 차례지내고 그랬었네요.
저는 저거 안먹고
들깨랑 땅콩,
검은깨랑 땅콩으로 만든것만 먹었음ㅋㅋ
진짜 꿀맛😃
오꼬시
부산..오꼬시
그때가 그립습니다
오꼬시 밤늦게 기다렸다가 받아오곤 했는데. 다 추억
뻥튀기 소리 너무 무서웟음
울 아들넘이 좋아하는 거
외갓집 가면 귤 한소쿠리하고
오꼬시 한 한소쿠리하고 옆에끼고
죙일 비됴 보고 그랬는데... 그립네
박상
저거 다시 보고싶다
가게에서 파는 건 땅콩이 너무 적음..한 조각당 2~3개는 있어야되는데 2~3조각에 하나씩 있음...ㅡㅡ;