첫댓글 잘깔았네ㅋㅋ
완벽하네~
실제로 저렇게 깔아야 함.기름 무지하게 날아다님 ㅋㅋㅋ
222 신문지 걷을 때 먼 곳까지 기름 튄 거 보면 새삼 놀람 ㅋ
왕이프님 지시에 퇴근후 아무대꾸 없이 신문지 주워다 세팅후? 묵묵히 꼬기 꿉는 이종형님들 아임까~~ 예전 자료지만~ 가족과 함께 꿉는 고기~ 딱봐도 고수인듯 ㅋ
브라텐있으면 신문이 필요없습니다 아버님~~
비닐까셨는데요ㅋ
@뚱보뚱보 신문은 안썼네요
이거 쓰시면서 좋은점 있으면 말씀해 주실수 있나요?
@에카트로 지금까지 썻던 기름방지 불판 안방그릴뭐 이런거 다 써봤는데 브라텐이 최곱니다기름이 안튀고 유증기도 없어요냄새 안난다고 하는데 냄새는 납니다 다만 덜날뿐단점은 가격 입니다
@스치면죽는다 답변 주셔서 감사합니다 👍
@뚱보뚱보 비닐은 청소용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상닥기도 귀찮음 ㅋㅋㅋ
@평화로운중고나라 암뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@에카트로 거실에서 삼겹살을 구울수 있죠.연기 냄새가 불판기준으로 10~30 % 정도 입니다.무던한사람기준으로 전혀 없다하고 결벽증인 처형은 보고 기겁 했지만 삼겹살만 딱 놓고보면 혁신입니다. 냄새 거의 안나고 연기도 거의 안나고 공기청정기 평소 10이하 20~30까지 올라갑니다 주방에서 계란후라이만 해도 40~50 갑니다.기름은 주변 만 약간 튈정도 입니다.최대 단점은 저는 개인적으로 가격도 있지만 양인듯합니다.성인 남자기준 2인이 조금은 답답하고저희 3인 가정은 널널 합니다.주의사항으로는2근이상 구울시 기름받이가 넘칠수 있으니 주의해야하고열이 생각보다 높아서 덥다?
@봉구남콩 자세한 사용기 알려주셔서 감사합니다 👍
예전에 자이글? 써봤는데 엄청 오래 걸리고 맛도 없어서 버렸는데이건 어떤가요?
@디벨로퍼다 자이글은 저는 한번만 써봐서요 ㅎ삼겹살 기준자이글이 10만탄 중고 국산중형차라면브라텐은 최소 프리미엄 6기통은 될듯 합니다.일단같은 고기른 구워도 맛도 다르고 주변 지저분한것도 다르고 치우는것도 더편하고요장점이 맛있어요
신혼때 와이프가 절대 우리집에선 고기를 궈먹을순없다고 딱잘라말해 종종다툼이있었다가 겨우 설득해 결국 구워먹게됨
완벽하구만ㅋ
후드없이 집에서구우면 기름방울들이 온사방 흩날림. 아오. 요샌 회전냄비나 에어프라이어나 아님 약불로 굽거나함
구식이 낭만이 있음 ㅋㅋ
그냥 밖에서 먹음;;
덱스터 작업실같으네
바닥도 바닥이지만 벽과 천장에 붙은 기름때문에 냄세가 며칠을 가서 집에서 안구워먹게됨
ㅋ예전에 저렇게 먹었는데 진짜 가끔 생각납니다. 고깃집에서 먹는 것과는 전혀 다른 맛!!!엄마, 아빠 그립습니다..학생 때 아버지가 고기 많이 구워주셨는데.....ㅠ
근데 기름튀는거 생각하면 진짜 저리 해야하기는 함
첫댓글 잘깔았네ㅋㅋ
완벽하네~
실제로 저렇게 깔아야 함.
기름 무지하게 날아다님 ㅋㅋㅋ
222 신문지 걷을 때 먼 곳까지 기름 튄 거 보면 새삼 놀람 ㅋ
왕이프님 지시에 퇴근후 아무대꾸 없이 신문지 주워다 세팅후? 묵묵히 꼬기 꿉는 이종형님들 아임까~~ 예전 자료지만~ 가족과 함께 꿉는 고기~ 딱봐도 고수인듯 ㅋ
브라텐있으면 신문이 필요없습니다
아버님~~
비닐까셨는데요ㅋ
@뚱보뚱보 신문은 안썼네요
이거 쓰시면서 좋은점 있으면 말씀해 주실수 있나요?
@에카트로 지금까지 썻던 기름방지 불판 안방그릴
뭐 이런거 다 써봤는데 브라텐이 최곱니다
기름이 안튀고 유증기도 없어요
냄새 안난다고 하는데 냄새는 납니다 다만 덜날뿐
단점은 가격 입니다
@스치면죽는다 답변 주셔서 감사합니다 👍
@뚱보뚱보 비닐은 청소용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상닥기도 귀찮음 ㅋㅋㅋ
@평화로운중고나라 암뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@에카트로 거실에서 삼겹살을 구울수 있죠.
연기 냄새가 불판기준으로 10~30 % 정도 입니다.
무던한사람기준으로 전혀 없다하고
결벽증인 처형은 보고 기겁 했지만
삼겹살만 딱 놓고보면 혁신입니다. 냄새 거의 안나고 연기도 거의 안나고 공기청정기 평소 10이하 20~30까지 올라갑니다 주방에서 계란후라이만 해도 40~50 갑니다.
기름은 주변 만 약간 튈정도 입니다.
최대 단점은 저는 개인적으로
가격도 있지만 양인듯합니다.
성인 남자기준 2인이 조금은 답답하고
저희 3인 가정은 널널 합니다.
주의사항으로는
2근이상 구울시 기름받이가 넘칠수 있으니 주의해야하고
열이 생각보다 높아서 덥다?
@봉구남콩 자세한 사용기 알려주셔서 감사합니다 👍
예전에 자이글? 써봤는데 엄청 오래 걸리고 맛도 없어서 버렸는데
이건 어떤가요?
@디벨로퍼다 자이글은 저는 한번만 써봐서요 ㅎ
삼겹살 기준
자이글이 10만탄 중고 국산중형차라면
브라텐은 최소 프리미엄 6기통은 될듯 합니다.
일단같은 고기른 구워도 맛도 다르고 주변 지저분한것도 다르고 치우는것도 더편하고요
장점이 맛있어요
신혼때 와이프가 절대 우리집에선 고기를 궈먹을순없다고 딱잘라말해 종종다툼이있었다가 겨우 설득해 결국 구워먹게됨
완벽하구만ㅋ
후드없이 집에서구우면 기름방울들이 온사방 흩날림. 아오. 요샌 회전냄비나 에어프라이어나 아님 약불로 굽거나함
구식이 낭만이 있음 ㅋㅋ
그냥 밖에서 먹음;;
덱스터 작업실같으네
바닥도 바닥이지만 벽과 천장에 붙은 기름때문에 냄세가 며칠을 가서 집에서 안구워먹게됨
ㅋ예전에 저렇게 먹었는데 진짜 가끔 생각납니다. 고깃집에서 먹는 것과는 전혀 다른 맛!!!엄마, 아빠 그립습니다..학생 때 아버지가 고기 많이 구워주셨는데.....ㅠ
근데 기름튀는거 생각하면 진짜 저리 해야하기는 함