첫댓글 콩자반 멸치볶음 좋은데 왜 안먹지
볼떄마다 느끼는거지만 내가 아는 6,70년대생은 식당에서 분홍소세지 나와도 먹지도않던데; 콩자반 멸치볶음은 잘먹어도
도시락반찬에서 젤 싫어했던 게 분홍소세지. 육고기 1도 안들어간 어묵인데 소세지라니
79년생 나도 분홍소세지 안먹는데
우리때는 저거 도시락 반찬으로 싸오면 다른넘들에게 다 뺏김..ㅋ
소시지, 콩자반. 멸치볶음 다 맛있음.
지금 시점으로는 학창시절에 먹었던 양보다 성인되서 술집, 밥집, 고깃집에서 옛날도시락으로 먹은양이 더 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
멸치볶음?? 한바가지먹는데
분홍소세지는 계란입혀서 바로먹어야 존맛탱
셋다 환장함최애는 계란 후라이 어느 장소에서나 10개는 게눈감추듯 할자신있음전에 한참 술먹으러 다닐때 단골 술집 사장님 내가가면 기본 계란을 열개는 무조건 삶아 주셨음근데 꼭 같이간 사람들이 한두개 뺐어 먹어서 나중 한판 쪄주신적도 있음물론 계란 안주였으니 안주값 지불그 사장님 삶은계란 많이 먹는날 참 신기하게 보곤 했었는데..
요즘 분홍소세지에 빠져서 업체별로 다양하게 먹어보고 있음결론은 다 존맛부들부들해서 입 안에서 녹아버리는 느낌
아잰데졸라 싫어 함
전 아직좋아합니다ㅋ 가끔 구워서 쏘주한쟌하면 추억돋는데ㅋ
맛있지 않나?건강 때문에 안 먹지 맛은 괜찮은데... ㅎ
아재인 입장에서 극혐
저는 맛없던데 밀가루 냄새나고 50인데 어릴때도 거의 먹은적 없네요
왜없애?
떡볶이 좀 제발 반찬에서 빼라고
근데, 없애고 싶은 이유는 뭐임?
노맛 ㅜㅜ 그냥 동그랑땡이나 달라능
저거 밀가루 라매요??
첫댓글 콩자반 멸치볶음 좋은데 왜 안먹지
볼떄마다 느끼는거지만 내가 아는 6,70년대생은 식당에서 분홍소세지 나와도 먹지도않던데; 콩자반 멸치볶음은 잘먹어도
도시락반찬에서 젤 싫어했던 게 분홍소세지.
육고기 1도 안들어간 어묵인데 소세지라니
79년생 나도 분홍소세지 안먹는데
우리때는 저거 도시락 반찬으로 싸오면 다른넘들에게 다 뺏김..ㅋ
소시지, 콩자반. 멸치볶음 다 맛있음.
지금 시점으로는 학창시절에 먹었던 양보다 성인되서 술집, 밥집, 고깃집에서 옛날도시락으로 먹은양이 더 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
멸치볶음?? 한바가지먹는데
분홍소세지는 계란입혀서 바로먹어야 존맛탱
셋다 환장함
최애는 계란 후라이 어느 장소에서나 10개는 게눈감추듯 할자신있음
전에 한참 술먹으러 다닐때 단골 술집 사장님 내가가면 기본 계란을 열개는 무조건 삶아 주셨음
근데 꼭 같이간 사람들이 한두개 뺐어 먹어서 나중 한판 쪄주신적도 있음
물론 계란 안주였으니 안주값 지불
그 사장님 삶은계란 많이 먹는날 참 신기하게 보곤 했었는데..
요즘 분홍소세지에 빠져서 업체별로 다양하게 먹어보고 있음
결론은 다 존맛
부들부들해서 입 안에서 녹아버리는 느낌
아잰데
졸라 싫어 함
전 아직좋아합니다ㅋ 가끔 구워서 쏘주한쟌하면 추억돋는데ㅋ
맛있지 않나?
건강 때문에 안 먹지 맛은 괜찮은데... ㅎ
아재인 입장에서 극혐
저는 맛없던데 밀가루 냄새나고 50인데 어릴때도 거의 먹은적 없네요
왜없애?
떡볶이 좀 제발 반찬에서 빼라고
근데, 없애고 싶은 이유는 뭐임?
노맛 ㅜㅜ 그냥 동그랑땡이나 달라능
저거 밀가루 라매요??