첫댓글 와앗?!
응 뽀까
내 세상이 무너졌어,,,
그래서 맛대가리 없어졌나그냥 해봐야겠네
물 대충 300ml정도 넣고 스프까지넣고 끓인다음에 미원 톡톡하면 개맛있는디
그건 미원이...
@쓰파클링체리에이드 치트키긴함
비비면 노맛이던데
뽀까뽀까
지글지글
짜파게티 뽀글이 어쩔수없이 비벼먹을때 ㅈㄴ 맛없던데
그릇에 스프+올리브유 미리 넣고 면 삶은 다음에 면수 큰숟갈로 8숟갈만 넣고 녹이고 거기에 면만 넣고 비벼 먹으면 개존맛임 ㄹㅇ
엥 원래 물 다 빼고 가루랑 올리브유 뿌리고 스까스까 비벼비벼 먹는ㄱㅔ 정배아님??
왓?!! 진짜로?
난 볶는다고 뭔가 달라지는거 못느끼겠어서 그냥 조금 남은 물에 녹인담에 비빔엥 끓일때부터 넣는다는 소리였나 그럴수가
그래봐야 미원 딸깍이 더 맛있음
뭐래 존맛인데
면끓일때 면수 8스푼 따로 그릇에 넣고 짜파게티 가루랑 올리브유 녹게 저어주고 비비면 극락임
그리고 끓일때 페퍼론치노 1개부셔서 넣고 끓이면 사천짜파게티 저리가라임
내가 안끓이면 개존맛
확인해야하니 어쩔수 없이 끓여야겠군
후기점
그래서 짜짜로니 볶아먹음
커피도 그럼 비벼먹어야 하나?
왓?
맞냐 틀리냐 이야기하는데 제3이야기하는거처럼 나쁜 대화방식은 없는듯
응 졸이는게 훨 맛잇어
졸이는게 맛있던데 나는 계속 졸여서 먹을것..
첫댓글 와앗?!
응 뽀까
내 세상이 무너졌어,,,
그래서 맛대가리 없어졌나
그냥 해봐야겠네
물 대충 300ml정도 넣고 스프까지넣고 끓인다음에 미원 톡톡하면 개맛있는디
그건 미원이...
@쓰파클링체리에이드 치트키긴함
비비면 노맛이던데
뽀까뽀까
지글지글
짜파게티 뽀글이 어쩔수없이 비벼먹을때 ㅈㄴ 맛없던데
그릇에 스프+올리브유 미리 넣고 면 삶은 다음에 면수 큰숟갈로 8숟갈만 넣고 녹이고 거기에 면만 넣고 비벼 먹으면 개존맛임 ㄹㅇ
엥 원래 물 다 빼고 가루랑 올리브유 뿌리고 스까스까 비벼비벼 먹는ㄱㅔ 정배아님??
왓?!! 진짜로?
난 볶는다고 뭔가 달라지는거 못느끼겠어서 그냥 조금 남은 물에 녹인담에 비빔
엥 끓일때부터 넣는다는 소리였나 그럴수가
그래봐야 미원 딸깍이 더 맛있음
뭐래 존맛인데
면끓일때 면수 8스푼 따로 그릇에 넣고 짜파게티 가루랑 올리브유 녹게 저어주고 비비면 극락임
그리고 끓일때 페퍼론치노 1개부셔서 넣고 끓이면 사천짜파게티 저리가라임
내가 안끓이면 개존맛
확인해야하니 어쩔수 없이 끓여야겠군
후기점
그래서 짜짜로니 볶아먹음
커피도 그럼 비벼먹어야 하나?
왓?
맞냐 틀리냐 이야기하는데 제3이야기하는거처럼 나쁜 대화방식은 없는듯
응 졸이는게 훨 맛잇어
졸이는게 맛있던데 나는 계속 졸여서 먹을것..