출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 조철왕2
첫댓글 삼겹살 vs 도래창
메이저로 올라오기는 무리무리인듯
백종원이 밀어주던 식재료 도래창
지금까지 들어보지도 못했던건 이유가 있는듯
염증덩어리 ㅋㅋ
저거 그냥 염증 덩어리라던데
걍 버리는 부위는 이유가 있찌...
희귀한건 비싸다..
양평에서 군생활할때 먹어봤는데 내장과 고기중간스러운맛임 소화잘안돼는느낌 별미이긴한데 굳이?라는느낌
버리는 이유는 이유가 있는거임... 지금으로부터 수십년전에도 안먹는다는건 진짜 그 당시에도 먹을 수 없는 부위라고 판단되니까 안먹는거임ㅋㅋㅋ
뒷고기도 이제야 뭐 된거마냥 파는거지 ㅋㅋㅋ 예로부터 안먹는거면 이유가있는거임 ㅋㅋㅋ
그 사람 배가 불룩하게 나오는 이유가 있었구만
똥냄시 어으..
기름이 어마어마합니다..
첫댓글 삼겹살 vs 도래창
메이저로 올라오기는 무리무리인듯
백종원이 밀어주던 식재료 도래창
지금까지 들어보지도 못했던건 이유가 있는듯
염증덩어리 ㅋㅋ
저거 그냥 염증 덩어리라던데
걍 버리는 부위는 이유가 있찌...
희귀한건 비싸다..
양평에서 군생활할때 먹어봤는데 내장과 고기중간스러운맛임 소화잘안돼는느낌 별미이긴한데 굳이?라는느낌
버리는 이유는 이유가 있는거임... 지금으로부터 수십년전에도 안먹는다는건 진짜 그 당시에도 먹을 수 없는 부위라고 판단되니까 안먹는거임ㅋㅋㅋ
뒷고기도 이제야 뭐 된거마냥 파는거지 ㅋㅋㅋ 예로부터 안먹는거면 이유가있는거임 ㅋㅋㅋ
그 사람 배가 불룩하게 나오는 이유가 있었구만
똥냄시 어으..
기름이 어마어마합니다..