인수타로 본건데 걍 기대없리 먹었는데 걍 일본식 라멘임;;;;; 도른놈임 나는 건면으로 했는데도 존맛이규 마늘꼭 넣어 글고 저기에다가 추가로 참깨간거나 땅콩버터 무가당 넣으면 약간 중식 맛 남 ;;; 사촌언니도 국물 먹더니 인정함 진짜 가성비 줄줄줄이야 집에 마요네즈랑 마늘 있잖여 파 안넣어도 됨 물은 원래대로 넣고 스프 안넣고 그냥 채소랑 면 같이 끓이고 소스 비빈거에 부으면 끝~~~
1. 신라면 물 맞춰서 물끓이기 2. 라면소스 마요네스 계란 노른자 마늘 그릇에 따로 섞이 3. 라면 다 끓으면 그대로 물이랑 같이 소스섞은곳에 부어서 섞기 끝! 4.(옵션) 삶은 계란이나 땅콩소스(무가당) 넣어서 먹으몀 존맛
첫댓글 이거 틈새라면으로 해도 미친놈임….라면삶는물에 코인육수 하나 넣으면 국물 더 깊어짐
내일 당장 먹는드
맛있겟다
오 해봐야지
오케 접수
진매는 안되는가
헐 맛있겠다...
저기다 숙주랑 고기 얹어먹으면 완전 라멘이네 맛잇겟다 ㅜ
이거 존맛
오 소스 만들어놓은거에다가 고춧가루추가하고 끓는기름 살짝 끼얹어서 면이랑 면수 부으면 더 맛있겠다
마늘이랑 마요네즈 얼만큼 넣어야되지..?
징근석 라멘레시피도 존나 맛있다고 ㅜㅜ 준비물 신라면 라드유 미소된장 ㅜㅜ 나 이거 라멘 땡길때마다 집에서 해먹음
이걸 우ㅏ해 라드유도 샀음
진짜 걍 개존맛라멘이여. ㅠ
https://youtube.com/shorts/kp-PSkKP8lM?si=2_7TI_2W6f_jwRBX
헐 해버ㅏ야지
맛있겠다!!!!!
와이거해먹어바야지
오 이게머야 해먹어봐야지