출처 : 여성시대 christmAs
어지간한 식당이나 횟집에서 서비스 안주로 나오는 콘치즈가 우리나라에만 있는 일종의 한국퓨전음식옥수수 통조림도 치즈도 서양에서 들어왔지만외국인들은 이둘의 조합을 괴상하다고 하면서도 굉장히 맛있다고 놀란다고 함그래서 외국 요리사이트증에서는 콘치즈의 이름이 이름이 코리언콘치즈 로 소개함
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: christmAs
첫댓글 일본은 벌써 뽀려갔더라 ㅋ 지들 전통메뉴인마냥
먹고 싶다 츄베릅
그 식빵 그거뭐지 구워서 캬라멜이랑 생크림 올린거 그것도 한국인이 개발한거잖아
허니브레드!!!
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파
첫댓글 일본은 벌써 뽀려갔더라 ㅋ 지들 전통메뉴인마냥
먹고 싶다 츄베릅
그 식빵 그거뭐지 구워서 캬라멜이랑 생크림 올린거 그것도 한국인이 개발한거잖아
허니브레드!!!
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파