출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 대전아재
헐..절대 안먹어
근데 특별히 도래창이 더 염증 맥스인건 아니고솔직히 곱창이나 대창이나 도래창이나 다 똑같은거 아냐?걍.. 버려야하는 염증덩어리 내장들
돼지내장러버인데도래창은 진입장벽 높긴함냄새가 진짜 엄청나서집에서 해먹으면 한 일주일 똥냄새가 나
근데 염증이 한부위만 집중 될수가 잇나? 저 부분이 문제면 그냥 그 돼지 자체가 문제 아냐? 그런 돼지에서 나오는 삼겹 목살 곱창 등이 정상적일리가...
난 나이들면서 대창류 싫어지더라... 돈주고 동물 내장지방 사먹는느낌돼지 막창처럼 창자류 씻은거고 지방 적은건 괜찮은데 내장지방 기름철철한건 노노ㅜㅜ돼지곱창이나 막창은 빡빡 씻는 느낌인데 소곱창은 하도 곱남긴다고 소화물 배설물 남은거 많다는것도 보고나니..
막창 곱창 같은 식감인 줄 알았는디 퍼석..? 느낌이었어ㅠ 쫄깃 식감이 없던디 염증이었다니...
으아아..... 곱창대창까지 먹기싫어졌어
헐..절대 안먹어
근데 특별히 도래창이 더 염증 맥스인건 아니고
솔직히 곱창이나 대창이나 도래창이나 다 똑같은거 아냐?
걍.. 버려야하는 염증덩어리 내장들
돼지내장러버인데
도래창은 진입장벽 높긴함
냄새가 진짜 엄청나서
집에서 해먹으면 한 일주일 똥냄새가 나
근데 염증이 한부위만 집중 될수가 잇나? 저 부분이 문제면 그냥 그 돼지 자체가 문제 아냐? 그런 돼지에서 나오는 삼겹 목살 곱창 등이 정상적일리가...
난 나이들면서 대창류 싫어지더라... 돈주고 동물 내장지방 사먹는느낌
돼지 막창처럼 창자류 씻은거고 지방 적은건 괜찮은데 내장지방 기름철철한건 노노ㅜㅜ돼지곱창이나 막창은 빡빡 씻는 느낌인데 소곱창은 하도 곱남긴다고 소화물 배설물 남은거 많다는것도 보고나니..
막창 곱창 같은 식감인 줄 알았는디 퍼석..? 느낌이었어ㅠ 쫄깃 식감이 없던디 염증이었다니...
으아아..... 곱창대창까지 먹기싫어졌어