• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
검색이 허용된 게시물입니다.
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 기타 5일 된 파스타 먹고 사망한 대학생…원인은 ‘볶음밥 증후군’?
띠로링띠링 추천 0 조회 38,569 25.07.03 17:55 댓글 24
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.07.03 17:55

    첫댓글 ㄹㅇ로요? 어케

  • 25.07.03 17:55

    나 방금 실온에 놔둔 아침에 만든 스파게티 먹었는데

  • 25.07.03 17:56

    실온에 5일 보관했으면 버려라 쪼옴!!!!!

  • 작성자 25.07.03 17:58

    저건 11월 뉴스인데 바실러스 세레우스 어쩌고 저 곰팡이균은 탄수화물을 엄청좋아한대. 저거 한번 생기면 135도 이상 4시간동안 가열해도 안 없어져. 그냥 실온에 1일 이상 뒀던거는 안 먹는게 답이야 특히 요즘같은 날씨에

  • 25.07.03 17:58

    헐대박이다.....정보 공유 고마워!!처음 알았다...

  • 25.07.03 18:00

    여름엔 음식 상온 보관하지 말고 방금 막 처음으로 조리한 거만 먹도록 합시다... 식중독 조심

  • 25.07.03 18:00

    헐 나 자주 그러는데; 김밥 살짝 쉰내나도 아까워서 걍 먹곸ㅋㅋㅋㅋ물론 5일까진 아니었지만 안그래야겠다 개무섭네...

  • 25.07.03 18:01

    저 균이 증식한 음식은 맛에도 변화가 없는건가?

  • 작성자 25.07.03 18:06

    내 추측인데 파스타 소스 잔뜩 넣어서 몰랐을수도 있겠다는 생각이 들어 ㅠ

  • 25.07.03 18:01

    맛은 안이상했나?

  • 25.07.03 18:03

    헐 샐러드파스타 밀프랩해둔거 일주일내내먹었는데요 ㅜ

  • 작성자 25.07.03 18:04

    냉장고에 잘 보관했었으면 괜찮

  • 25.07.03 18:33

    @띠로링띠링 회사에서먹는거라 아침에 출근할때 2시간정도 실온상태에 있긴해서 조심해야겠다ㅠ 경각심 글 고마워요

    보냉백에 하고있긴한데 조금 불안해졌슨ㅋ 여름엔 진짜조심해야겠다

  • 작성자 25.07.03 18:06

    보냉백에 가져가자!

  • 25.07.03 18:04

    무섭다 ....ㅁㅊ... 아까워서 웬만한건 먹는데 조심해야겠네ㅜㅠ

  • 25.07.03 18:05

    상태가 괜칞았나....?

  • 25.07.03 18:05

    겉에 표시가 안나는 곰팡이균인건가

  • 아니..실온에 5일이요..? ..

  • 25.07.03 18:20

    실온5일 냄새안났나

  • 25.07.03 18:22

    이거랑 관련있는지는 모르겠지만.. 개봉 후 냉장보괸 해야하는 조미료.. 판매할 때는 실온에서 판매해서 그런가? 개봉 후에도 실온보관하는 사람들 많더라 조심하면 좋을듯..ㅠㅠ

  • 25.07.03 18:52

    기안아 너는 어찌 살아있느냐

  • 25.07.03 19:25

    아니 실온에 5일..

  • 25.07.03 19:39

    실온에 하루만 있어도 맛탱이가던데 미끌미끌

  • 25.07.03 21:50

    5일이요?

최신목록