출처: 여성시대 다합돈
최근 X(구 트위터)에 지코바 치킨에 무뼈닭발 추가해서 먹은 후기가 많이 올라오고 있음.
매우 호평을 받고 있길래 여시 검색해보니 역시나 여시에서도 존맛탱이라는 평이 많더라고.
신메뉴라기엔.... 연어해보면 거의 6월달 출시같긴한데후기 한창 올라오는건 요새같아서 뒷북은 아니겠지 하고 올려봅니다
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 다합돈
지점마다 좀 기복 있드라원래 시키던곳 말고 다른곳 시켰더니 좀 밋밋한맛
나 어제 먹었는데 시히히발 개맛있어,, 나 치킨은 무조건 뼈! 순살치킨은 치킨이 아니다! 주의인데,, 처음 지코바 순살에 근위추가 닭발 추가하니까 세상 맛있드라,, 글고 다들 매운맛으로 시키고 콘치즈랑 같이먹어라.... 진짜 돌아버린다
맛있어 진짜;;; 근데 양이 너무 적고,, 그 물러져서 와서 아쉽긴 함
헐 대박이다...!!!
존나붐업 ㅠㅠ
지점마다 좀 기복 있드라
원래 시키던곳 말고 다른곳 시켰더니 좀 밋밋한맛
나 어제 먹었는데 시히히발 개맛있어,, 나 치킨은 무조건 뼈! 순살치킨은 치킨이 아니다! 주의인데,, 처음 지코바 순살에 근위추가 닭발 추가하니까 세상 맛있드라,, 글고 다들 매운맛으로 시키고 콘치즈랑 같이먹어라.... 진짜 돌아버린다
맛있어 진짜;;; 근데 양이 너무 적고,, 그 물러져서 와서 아쉽긴 함
헐 대박이다...!!!
존나붐업 ㅠㅠ