이렇게 자주 먹지요
이름을 샐러드라고
올렸네요
갈빗살이 고소한데
기름기가 많아서
살짝 삶아서 기름기 빼 냈네요
그리고 요리 시작 했어요
위에 대파채예요
기름뺀 소고기에
통 마늘넣고 볶습니다
텃 밭의 가지 아끼다가
오래 두면 x될까봐
사용했네요
청양고추와 가지 넣어요
아보카도 오일넣고
가지가 익혀지게
잘 뜨적여 줍니다.
간장.굴소스.고추가루
계피가루.마늘.후추.
참깨가루.올리고당.
한김 끓여 주고
불 꺼줍니다
여기에~
방울도마토
아스파라거스.참기름
넣어줍니다
잘 섞어주고 간도 봐 줍니다
좋네요~
접시에 담어요
대파를 넣으면 조잡하게
보여서 위에 올렸네요
마지막에 참깨 뿌렸어요
아조 맛있는 샐러드예요
수저로 떠서 먹었어요
갈빗살도 연하고
방울 도마토 먹는 싱싱함도
좋습니다 -
오늘은 2번째 주일
수영장 쉬어요~
갈곳은 많아도
오라는데는 없어서 집 콕!
합니다~
이렇게 더운날씨에
혼자 있는게 편하고
좋아요~
비 소식이 있는데
온도는 그대로 이니
얼마나 습하고 덥겠습니까?
시원하고 편하게 주말
보내시게요~
첫댓글 더울땐집콕도좋습니다
맛난요리 한입맛보고갑니다
편안한휴일되세요
더워서 먹는것 해먹기 위해서 움직이네요
일요일 시원하게
보내셔요
덕분에 새로운 요리 많이 배웁니다^^ 감사합니다!!
감사합니다
종합 영양제 입니다~
맛이 좋았답니다
정성가득 보약 입니다
아우~
먹고싶다~~요 ㅎ
네~
보약처럼
먹었습니다-
한접시만 먹으면 영양소 집합체네요
근사해요
수저로 떠서
맛있게 먹었습니다
특별한 샐러드 맛도 영양가도
입맛없을때 물말아 밥에언져 먹어도
궁합이 맛을거같아요
오늘도 저물었네요
광주에 비가
주루룩 주루룩 내렸는데
시원하긴~
끕끕하고 더웠네요
시원하라고
우산쓰고 차
닦았어요
ㅎ.ㅎ