한국인 입맛을 완전 저격한 일본식 비빔면
스브스노리터 2024. 7. 3
진한 감칠맛, 다양한 풍미
일본식 비빔면 맛집을 소개합니다 ★
꾸덕꾸덕한 소스에
탱글한 면발 후루룩 면치기 해준 뒤
서비스 밥을 비벼 먹는 게
이 집만의 공식이라고 ㅋㅋㅋ
또 다른 선택지
매운 소스를 추가한
비빔면도 있는 이곳! ✔️
<일본식 비빔면의 핵심 재료>
간장 + 일본 청주 + 가다랑어 포 + 다시마를 넣고
15분 동안 90°C를 유지시켜준 뒤
2주간 숙성시켜주면
☆ 주인장 표 특제 간장소스 완성 ☆
야채 향유도
주인장이 직접 약불에
12시간 우려내 사용하고 있다고..!
일본 전통방식으로 만들면서
한국인의 입맛을 사로잡은
마제소바 한 그릇 어때요? ❤️
▼▼
[출처-카카오맵 지도]
▶<마제야>
주소 : 경기 고양시 일산동구 일산로 316번길 5-6 1층
번호 : 0507-1359-0984