출처: 자취생으로 살아남기
출처: 행복한 달콤씁쓸 원문보기 글쓴이: 달빛영혼
첫댓글 간하는 순서도 있군요 덕분에 알아갑니다. ^^
오 감사합니다!
나름 요리 잘 안다고 생각했는데 도움 많이 됐어요 감사하긔!!!
우와 도움많이 됐긔 순서 잘 외워야겠네요
오~ 저에게 필요한 것은 양조 간장이었어요. 좋은 정보 감사합니다
간하는 순서 진짜 몰랐긔.
감사하긔
유용하긔 🩵🩵
와… 진짜 배우게되긔… 다시다 냉장이라니… 마요네즈는 실온이라니!!! 몰랐엇긔!!
꿀팁이긔!!
그래서 김찌는 여러번끓여도 맛있는데 된찌는 여러번 끓이란 말이 없나보긔
마요네즈 실온보관이여…? 분리되는거아니긔?
감사하긔!!!
간장은 이거 드셔주새오 질소함량? 1.5 이상이긔 맛있고 국산콩이라 좋긔!! 가격은 조금 비싼편 같지만요ㅠ
간장은 들어놓고도 실온보관 계속 하고있긔...
오 너무 감사하긔
완전 꿍팁이긔
헐 들기름도 당근 실온보관 하고 있었긔 얼른 냉장고 고고 해야겠긔
감사하긔❤️
꿀팁 정말 감사하긔.
완전 유용하긔!!!!
감사합니다
유용하긔 감사해요
좋은글 감사하긔~ 옛날에는 메일로 스크랩하기가 있었는데 언제부턴가 없어져서...ㅠㅠ
와우 간 순서 !! 너무 감사하긔
와 진짜 유용하긔 감사하긔!
넘나 유용한 정보냄 감사하긔
헐 참기름 들기름 간장 보관법 배우고가긔
와우 세세하긔!!! 늦어지만 감사합니다!!!
첫댓글 간하는 순서도 있군요 덕분에 알아갑니다. ^^
오 감사합니다!
나름 요리 잘 안다고 생각했는데 도움 많이 됐어요 감사하긔!!!
우와 도움많이 됐긔 순서 잘 외워야겠네요
오~ 저에게 필요한 것은 양조 간장이었어요. 좋은 정보 감사합니다
간하는 순서 진짜 몰랐긔.
감사하긔
유용하긔 🩵🩵
와… 진짜 배우게되긔… 다시다 냉장이라니… 마요네즈는 실온이라니!!! 몰랐엇긔!!
꿀팁이긔!!
그래서 김찌는 여러번끓여도 맛있는데 된찌는 여러번 끓이란 말이 없나보긔
마요네즈 실온보관이여…? 분리되는거
아니긔?
감사하긔
감사하긔!!!
간장은 이거 드셔주새오 질소함량? 1.5 이상이긔 맛있고 국산콩이라 좋긔!! 가격은 조금 비싼편 같지만요ㅠ
간장은 들어놓고도 실온보관 계속 하고있긔...
감사하긔
감사하긔
오 너무 감사하긔
완전 꿍팁이긔
헐 들기름도 당근 실온보관 하고 있었긔 얼른 냉장고 고고 해야겠긔
감사하긔❤️
꿀팁 정말 감사하긔.
완전 유용하긔!!!!
감사합니다
유용하긔 감사해요
좋은글 감사하긔~ 옛날에는 메일로 스크랩하기가 있었는데 언제부턴가 없어져서...ㅠㅠ
와우 간 순서 !! 너무 감사하긔
와 진짜 유용하긔 감사하긔!
넘나 유용한 정보냄 감사하긔
헐 참기름 들기름 간장 보관법 배우고가긔
와우 세세하긔!!! 늦어지만 감사합니다!!!