아니야 ㅅㅂ 41분 10초쯤에 튀김썰어서 우동에 올리는 손에서 국물위에 올라가는 고명같은거 휙떨어지는거봐선 손을 안씻나봐...........딱 손님있는곳만 깨끗하네..
23.09.10 20:24
예전에 일했던 레스토랑 선임이 맨손은 뭐가 묻거나 미끌거리면 본인이 찝찝해서 바로바로 물로 닦는데 라텍스 끼면 상대적으로 대충 행주에 문지르고 마는 경우가 많다고 못끼게 했음 라텍스를 껴야 무조건 위생적이고 맨손은 무조건 비위생적인 게 아니라 어떤 상황에서든 계속해서 손을 닦아주고 라텍스 수시로 교체하는 게 청결한거지! 소비자 입장에선 직접 목격하는 거 아니면 모를일이고ㅜ
23.09.10 20:23
우리가 먹을 것도 아닌데 그냥 봐봐유
23.09.10 20:31
조리과인데 조리의 기본은 맨손임.. 작업손 재료손 분리하고 손 잘 씻으라고 교육하지 장갑끼라고 교육 안함 재료를 장갑끼고 어떻게 다듬어 그거랑 별개로 저기가 더러울순 있지만 ㅋㅋ
23.09.10 20:30
뭐야 일본영상이네
23.09.10 20:54
그... 도마위에 양말신은 발로 올라가서.. 오우
23.09.10 21:02
장갑이 만능이야? 클린존이랑 컨타(오염)존 구분을 잘 해야 되는 거 아님? .... 뭐 만쟜으면 손 바로바로 잘 씻고 머리 긁지 말고.. 얼굴 만지지 말고.. 더러운거 만쟜음 바로 씻고.. 장갑끼고 머리긁으면 뭔 소용이란말임
23.09.10 21:11
뭐.. 일본건물들은 하도 오래되어서 비위생적으로 보일 수도 있는거니까 맨손 신경쓰일 수 있겠지..
첫댓글 와 튀김대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ안뜨거우신가ㅠ 아우동먹으러ㅡ가고싶더 겐로쿠우동 먹고싶다
ㄱㅆ여시 글쪄줘서 고마워 낼 점심은 우동이닷
삭제된 댓글 입니다.
22나도 궁금스 맨손으로 자주 손씻고 요리하는게 장갑끼고 오만거떼만거 다 만지고 요리하는 것 보다 덜 더럽지않너
3.. 손을 안씻으면 문제인거지.. 장갑을 왜 껴야하는지?
4 원래 잘씻는 맨손이 제일 깨끗해ㅜ 요리용 라텍스 장갑 멸균된 것도 아닌데,,,,,,
55 초밥집에 요리사들 죄다 맨손이잖아 ㅋㅋㅋ 외국 유명 쇼콜라티에 영상 올라오면 한국인들만 왜 장갑 안끼냐 댓다는거 생각나네 씻은 맨손이 제일 청결함...
66
77 장갑으로 더러운거 다만지고 다니는데...
맨손 더러운 인식 누가만든겨
8 장갑 낀게 더 드러워.. 깨끗하려고 낀 게 아니라 손 보호를 위해 낀거잖아.. 지폐 카드 만지다가 그 장갑 그대로 다시 음식 만지더라^^
원댓쓴인데 망글되는 것 같아서 댓삭함다 깨끗하게 씻은 맨손이 더 나은걸로..
왜 고래튀김으로 봐ㅛ지
맨손이라고 더러운거 아닌딩
위생개쩌는 만두공장도 맨손으로 작업하는 공정도 있음..
별개로 튀김 존나 바삭해보여
우와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ면도 다 직접 뽑는구나
와 준비하는거 개많아ㅋㅋㅋㅋ그리고 장갑끼고 오만거 만지는것보다 맨손 자주 씻는게 더 나음..
오 한국인줄
※ 여성시대 인기글 알림 봇 v1.2.0
※ 연속 등극 시 최대 3회까지 기록됩니다.
※ 자세한 내용은 프로필 게시글을 참고해주세요.
✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧
2023년 09월 10일(일) 19시 - 인기글 22위 🎉
2023년 09월 10일(일) 20시 - 인기글 5위 🎉
2023년 09월 10일(일) 21시 - 인기글 19위 🎉
장갑끼는게 더 더러운데..?
장갑 한번 낀거 하루종일 쓰면서 돈받고 카드만지고 다시 음식 만지는게 더 더러움
진짜맛잇겟다..
우와딘짜 개뜨겁겠다!!! 이거보니까 우동땡긴다 야식으로 컵누들우동 먹어야지
장갑은 모르겠고 타일사이사이 물곰팡이 끼고 기름냄비 까맣게 기름 껴서 굳어있는거 나무도마 곰팡이있는데 젖은상태로 튀김 구분도없이 썰고 개충격....
아니야 ㅅㅂ 41분 10초쯤에 튀김썰어서 우동에 올리는 손에서 국물위에 올라가는 고명같은거 휙떨어지는거봐선 손을 안씻나봐...........딱 손님있는곳만 깨끗하네..
예전에 일했던 레스토랑 선임이 맨손은 뭐가 묻거나 미끌거리면 본인이 찝찝해서 바로바로 물로 닦는데 라텍스 끼면 상대적으로 대충 행주에 문지르고 마는 경우가 많다고 못끼게 했음 라텍스를 껴야 무조건 위생적이고 맨손은 무조건 비위생적인 게 아니라 어떤 상황에서든 계속해서 손을 닦아주고 라텍스 수시로 교체하는 게 청결한거지! 소비자 입장에선 직접 목격하는 거 아니면 모를일이고ㅜ
우리가 먹을 것도 아닌데 그냥 봐봐유
조리과인데 조리의 기본은 맨손임.. 작업손 재료손 분리하고 손 잘 씻으라고 교육하지 장갑끼라고 교육 안함 재료를 장갑끼고 어떻게 다듬어
그거랑 별개로 저기가 더러울순 있지만 ㅋㅋ
뭐야 일본영상이네
그... 도마위에 양말신은 발로 올라가서.. 오우
장갑이 만능이야? 클린존이랑 컨타(오염)존 구분을 잘 해야 되는 거 아님? .... 뭐 만쟜으면 손 바로바로 잘 씻고 머리 긁지 말고.. 얼굴 만지지 말고.. 더러운거 만쟜음 바로 씻고..
장갑끼고 머리긁으면 뭔 소용이란말임
뭐.. 일본건물들은 하도 오래되어서 비위생적으로 보일 수도 있는거니까 맨손 신경쓰일 수 있겠지..
시장에서 손칼국수 먹잖아 ㅎㅎ 딱 그런 느낌이야. 소박하다
와 쩌네..
가고싶다.... 먹고싶다...