• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
검색이 허용된 게시물입니다.
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 그니까 이게.. 한식이 섬유질을 얼마나 많이 먹게하는지를 보여주는 거...
flflf 추천 0 조회 10,226 23.11.20 21:37 댓글 25
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.11.20 21:38

    첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈다귀해장국에도 우거지 얼마나 들어가는데...!!

  • 23.11.20 21:38

    방금 갓다귀좆장국먹고오는길인데...뿌듯하군

  • 23.11.20 21:38

    우거지 크레이빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래서 그랬구나… 샐러드 양 많아보이는데 압축률은 한식보나 못해서 …

  • 23.11.20 21:39

    와 그럼 비빔밥 제대로 먹으면 채소를 얼마나 먹는거야

  • 23.11.20 21:39

    나물 진짜 손 많이가 야채 꼭지자르고 씻고 물끓여서 데치고 양념하고...

  • 23.11.20 21:40

    익히면 무조건 안좋다 생각하는데 체질에 따라 생채소보다 데치거나 익힌 채소가 더 좋은 체질도 있음~!

  • 23.11.20 21:57

    맞아맞아 나는 생채소 소화 안되더라ㅠㅜㅜ

  • 23.11.20 22:25

    ㅁㅈㅁㅈ 위 안좋은 사람들은 생채소 금해야돼ㅜ

  • 23.11.20 21:41

    안되겠다 낼 점심 갓다귀좆장국이다

  • 23.11.20 21:43

    진짜 나물하다보면 허망함을 깨달음...

  • 23.11.20 21:45

    나물 데칠 때 보면 진짜 한 소쿠리가 쪼매난 접시 돼...ㅠㅋㅋㅋ 숨 죽는 거 압축률 장난 아님

  • 23.11.20 21:54

    진짴ㅋㅋㅋ 싱크대 물난리치면서 다 씻어서 삶아 무치고나면 한주먹나와…. 씻을 때 내 투쟁은 어디로 갔는지

  • 23.11.20 22:07

    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나의 물튀기는 투쟁은 누가 알아주나..

  • 맞아 샤브샤브 육수에 청경채 한냄비 숙주 한냄비 버섯 한냄비 퍼부어야 건져먹을게 좀 생긴다고

  • 작성자 23.11.20 22:31

    글 가져온 이유=본문 양푼만한 양푼에 배추, 청경채를 위로 넘치게 쌓아서 불고기 전골에 넣었는데 먹을 때 본문만큼이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 샤브샤브나 전골에 야채 넣으면 너무... 너무 존재감이 사라져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 밀푀유가 존재감 있어보임(하지만 귀찮)

  • 23.11.20 22:31

    마자…. 한식 짱이야… 생채소 많이 먹으면 트름하고 방귀 존나 나와….ㅠㅠ

  • 23.11.20 22:32

    샤브샤브 좋아하는데 산으로 쌓아고 물 끓으면 세젓가락이여요

  • 23.11.20 22:33

    오늘 가지육회 한다고 가지를 4개 손질하고 쪘는데 두주먹 나왔으여

  • 23.11.20 22:44

    ㄹㅇ 샤브샤브 내 최애 야채국 난 생채소 먹으면 위아파서 데친채소가 내 최애야

  • 23.11.20 22:49

    마자 샤브샤브 먹을때 존나 바가지로 퍼날라야 먹을거생긴다고 ㅠ

  • 23.11.20 22:58

    진짜 숙주 냄비로 가득 데쳐봐야 물기 짜면 한줌 됨

  • 23.11.20 23:01

    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배추찜에 배추한가득 넣어도 다익으면 한줌이라구요 ㅠ

  • 23.11.20 23:26

    이게시금치2단,,,

  • 심지어 시금치는 줄기 가닥가닥 흙도 많아서 진짜 오지게 씻어야도ㅑ 어휴

  • ㄹㅇ임 .. 나 첨으로 혼저 시금치무침햇을때 너무 많은데..하면서 데쳣는데 한숟가락 나와서 시발 ..ㅠ 이게머야 ㅠ 하면서 한입 무쳐먹음 ...

최신목록