출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기
첫댓글 이거보다 맛있는 우동 솔직히 찾기 어려움;;
이유 : 전문점도 액상에 물타서 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 걍
인정
이게 더 맛잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 생생우동에 간장 반스푼 + 고춧가루조금 하면 완벽
ㅇㅇ 맛있음.... 나 프차 우동집 했는데 솔직히 이게 더 맛있드라 ㅋ
만들기가 귀찮아서 그렇지 개존맛
뜨거운물에한번헹구고 먹으면 진짜 줜맛
땡초넣고 먹어봐존맛
만들때 식초맛 많리나는건 어떡해?? 헹구는걸 잘못해ㅛ나?
개인적으로 나는 불호인데 나만그런가 ㅜㅜ 난 포차식 가락국수 스타일 좋아해서 그런가 저 일식 간장이 너무 불호야
생생우동 글 볼때마다 맛없다는 반응 없어서 내가 속고 있는 기분이야 내가 짝퉁을 먹었나... 면도 별로고 맛없어..
첫댓글 이거보다 맛있는 우동 솔직히 찾기 어려움;;
이유 : 전문점도 액상에 물타서 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 걍
인정
이게 더 맛잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 생생우동에 간장 반스푼 + 고춧가루조금 하면 완벽
ㅇㅇ 맛있음.... 나 프차 우동집 했는데 솔직히 이게 더 맛있드라 ㅋ
만들기가 귀찮아서 그렇지 개존맛
뜨거운물에한번헹구고 먹으면 진짜 줜맛
땡초넣고 먹어봐존맛
만들때 식초맛 많리나는건 어떡해?? 헹구는걸 잘못해ㅛ나?
개인적으로 나는 불호인데 나만그런가 ㅜㅜ 난 포차식 가락국수 스타일 좋아해서 그런가 저 일식 간장이 너무 불호야
생생우동 글 볼때마다 맛없다는 반응 없어서 내가 속고 있는 기분이야 내가 짝퉁을 먹었나... 면도 별로고 맛없어..