첫댓글 백묵병과 석고병은 원인균이 다르고 미이라 형태도 약간 다릅니다.
아직도 까막눈이라 구분이 않됩니다 좋은자료 많이 올려주세요
반갑습니다 올만에 납셨네요이산화 염소수는 0.6%가 농도가 가장 높은것으로 알고 가격대도20리터에 약30만원 하는것으로 알고 타사에서 나오는 이산화 염소수는농도가 많이 떨어지는걸로 알고있는데 맞는지요.그래서 저는 이산화 염소산8%짜리를 봉장 소독용으로사용 하고 내검때는 이산화 염소수 희석액을냉장창고에 넣어 차게하여훈연 대용으로 사용하고 있는데벌이 잘내려 가네요
이대표님 반갑습니다.이산화염소수 사용을 잘 하고 계시네요.시중에 나오는 제품들 일부는 성분 함량에 의심가는 부분도 있습니다.
퓨어오투 제품을 사용하고 있네요내검때 1리터에 5cc를 넣고 사용 합니다.
첫댓글 백묵병과 석고병은 원인균이 다르고 미이라 형태도 약간 다릅니다.
아직도 까막눈이라 구분이 않됩니다 좋은자료 많이 올려주세요
반갑습니다 올만에 납셨네요
이산화 염소수는 0.6%가 농도가 가장 높은것으로 알고 가격대도
20리터에 약30만원 하는것으로 알고
타사에서 나오는 이산화 염소수는
농도가 많이 떨어지는걸로 알고
있는데 맞는지요.
그래서 저는 이산화 염소산8%짜리를 봉장 소독용으로
사용 하고
내검때는 이산화 염소수 희석액을
냉장창고에 넣어 차게하여
훈연 대용으로 사용하고 있는데
벌이 잘내려 가네요
이대표님 반갑습니다.
이산화염소수 사용을 잘 하고 계시네요.
시중에 나오는 제품들 일부는 성분 함량에 의심가는 부분도 있습니다.
퓨어오투 제품을 사용하고 있네요
내검때 1리터에 5cc를 넣고 사용 합니다.