라고 불리는 한치 입니다올해는 초장부터 좀 잡히는거 같은데 최근 몇년간 너무 안잡혀서 가격이 많이 올랐더라구요... 작은 놈 같은데 가격은 똑같습니다...
특전복죽이 아주 실해서 속이 든든하네요...요즘들어 왜 제주 사는 사람들이 바당에 들어가 뭘 그리 건져오는지 알게됩니다...
첫댓글 한치회 우와 먹고싶습니다올해는 산오징어 한번도 못먹어봤네요
동해오징어도 몇년전부터 안 잡힌다죠?오징어회에 튀김... 이거면 소주3병 각이었는데아쉬워요
제일좋아하는 횐데...그렇게 쌌던 회인데...ㅜㅜ
저도 진짜 좋아해서 제주에서도 오징어회 찾아봤는데 없더라구요ㅠㅠ
한치회 맛있죠 오후시간도 좋은시간 보내세요
감사합니다 좋은 오후시간 보내세요
우리바다가 온난화로 몸살중이라 고기가 없나봐요동해안 오징어도 금징어
오지어보단 한치가 더 좋은거 같습니다ㅋ근데 전 거의 육식이라 그맛을 잘 모릅니다ㅠ
한치...회 정말 맛있는데....기후변화땜시인지...다른데로 다 가버리는것 같네요.
첫댓글 한치회 우와 먹고싶습니다
올해는 산오징어 한번도 못먹어봤네요
동해오징어도 몇년전부터 안 잡힌다죠?
오징어회에 튀김... 이거면 소주3병 각이었는데
아쉬워요
제일좋아하는 횐데...그렇게 쌌던 회인데...ㅜㅜ
저도 진짜 좋아해서 제주에서도 오징어회 찾아봤는데 없더라구요ㅠㅠ
한치회 맛있죠
오후시간도 좋은시간 보내세요
감사합니다 좋은 오후시간 보내세요
우리바다가 온난화로 몸살중이라 고기가 없나봐요
동해안 오징어도 금징어
오지어보단 한치가 더 좋은거 같습니다ㅋ
근데 전 거의 육식이라 그맛을 잘 모릅니다ㅠ
한치...회 정말 맛있는데....기후변화땜시인지...
다른데로 다 가버리는것 같네요.