겉은 타고 속은 생짜 그대로
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.......ㅡㅡㅡ.ㅡ
bmsgs
첫댓글 와 육즙이
와...
도마 닦을생각에 아찔하네
저렇게 잘라서 양 면은 팬에 굽는건가
고기 구울줄 모르네
저온으로 바베큐 한것 같으네요
80도 이하 저온으로 오래 익혔거나 수비드 후 구었거나 둘중에 하나같아요. 완전히 익었네요. 레어의 경우 저리 눌렀을때 빨갛게 물 나오는데 얘는 육즙만 나오네요.겉은 탄게 아니라 럽 바른듯
바크~
파스트라미 같네요. 저온훈연 한거구요. 속이 빨간건 아질산나트륨이라고 발색보존제로 염지하면 저런색이 나옵니다
첫댓글 와 육즙이
와...
도마 닦을생각에 아찔하네
저렇게 잘라서 양 면은 팬에 굽는건가
고기 구울줄 모르네
저온으로 바베큐 한것 같으네요
80도 이하 저온으로 오래 익혔거나 수비드 후 구었거나 둘중에 하나같아요. 완전히 익었네요. 레어의 경우 저리 눌렀을때 빨갛게 물 나오는데 얘는 육즙만 나오네요.
겉은 탄게 아니라 럽 바른듯
바크~
파스트라미 같네요. 저온훈연 한거구요. 속이 빨간건 아질산나트륨이라고 발색보존제로 염지하면 저런색이 나옵니다