대패 삼겹살
첫댓글 한 3~4개 상추랑 깻잎에 마늘 올려서....
내일 먹어야징
소쿠리 채 부어서 두루치기하듯 꾸버서 무야 속도 나오죠
저건 통으로 무야지 자르다니..
자고로 대패삼은 회식 자리에서 80프로 만 익었을때 먹어야... ㅋ
기름장에 쿡찍어스 크...
자거 먹고 볶음밥 크
BIG LOSE
두께 딱 좋다
순식간에 사라지긴 순식간에 사라짐 먹다보면 겁나 많이 시키게 되고 ㅋㅋ
대박집 대패가 맛있지ㅠㅠ
칩
첫댓글 한 3~4개 상추랑 깻잎에 마늘 올려서....
내일 먹어야징
소쿠리 채 부어서 두루치기하듯 꾸버서 무야 속도 나오죠
저건 통으로 무야지 자르다니..
자고로 대패삼은 회식 자리에서 80프로 만 익었을때 먹어야... ㅋ
기름장에 쿡찍어스 크...
자거 먹고 볶음밥 크
BIG LOSE
두께 딱 좋다
순식간에 사라지긴 순식간에 사라짐 먹다보면 겁나 많이 시키게 되고 ㅋㅋ
대박집 대패가 맛있지ㅠㅠ
칩