첫댓글 다 공감 ㅋ
1,2,6은 좋은데...
배추 이파리는 좋은데...
222 이파리 펼쳐서 밥 한젓가락 싸먹죠 ㅎㅎ
3333 저도 이파리 파
44444 전 밑둥 싫어해요ㄱㅂㅋ
저도 이파리판데 저 초록 부분은 싫어요
밑둥 좋아하는 분들이 계실까요? 거의 없을거 같은데 ㅋ
어 왜요? 흰쌀밥에 저 부분으로 싸서 수육 한 점 하면 저세상 맛인데 ㅎㅎ
이게 왜 올라왔는지 이해 못하네요 ㅜㅜ
그냥 이파리 말고 초록색이요 ㅋㅋㅋ보통 저긴 질기거든여
색감부터 뭔가 거부감도 들고 흰 이파리 하고 식감도 다르고 맛도 다르고 싫더라구요
아 김장할때 배추 감싸기 위해 배추에서 떨어진 이파리 말하시는군요... 저거 나름대로 질기면서 감칠맛이 있어서 좋아합니다
저두요!!!!
다 괜찮은데 4는 안되죠
난 진밥 엄청좋아함ㅋ 나머지 극공감
다 ㅈ같네
진밥은 신경 하나도 안쓴 느낌
진밥진짜 ㅋㅋ
국밥류에 진밥+콩밥국물 맛 다 버림기초적인 요리 개념조차 없는 사람이 식당함
콩밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진밥에서 수긍해버림
쉬비린내는 진짜힘들어요 힝
1번 저정도 양이면 무조건 좋을듯ㅋ
8
새우젓통에 양념...
진짜 술먹은 담날 컵에서 나는 냄새 맡으면 오바이트 쏠려요..ㅎ
밥그릇에 퍼다 만 밥..추가 밥 돈받고..
진밥이 제일극혐..
밑둥 진밥 선넘은거죠
쇠비린내 ㄷㄷ
1은 극호. 2.5는 무난
당면순대 개빡침
8번 스테인레스는 무조건 연마제 제거해야됨
요즘은 배추김치 이파리 없는거는 중국산이 대부분이라서있는게 더 안심이던데용
진밥나온다고? 망할려고?
난 당면 순대 좋은데..
존나열받네
진밥은 킹받지 다른건 뭐 별로
중국산 시판김치
전 8번을 못 참음…물비린내? 무슨 냄새인지 설명도 안되네;;
진밥이랑 파란 이파리는 왜??
컵 물기 안마르고 그대로 있을때 넘 더럽
딴건 모르겠고 1, 6번은 호불호의 영역이죠
당면순대만 가득하면 그냥 안먹고 나올듯
물비린내 ㄷㄷ
퍼런 이파리는 높은 확률로 국내산 김치...
다 빡도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 다 공감 ㅋ
1,2,6은 좋은데...
배추 이파리는 좋은데...
222 이파리 펼쳐서 밥 한젓가락 싸먹죠 ㅎㅎ
3333 저도 이파리 파
44444 전 밑둥 싫어해요ㄱㅂㅋ
저도 이파리판데 저 초록 부분은 싫어요
밑둥 좋아하는 분들이 계실까요? 거의 없을거 같은데 ㅋ
어 왜요? 흰쌀밥에 저 부분으로 싸서 수육 한 점 하면 저세상 맛인데 ㅎㅎ
이게 왜 올라왔는지 이해 못하네요 ㅜㅜ
그냥 이파리 말고 초록색이요 ㅋㅋㅋ보통 저긴 질기거든여
색감부터 뭔가 거부감도 들고 흰 이파리 하고 식감도 다르고 맛도 다르고 싫더라구요
아 김장할때 배추 감싸기 위해 배추에서 떨어진 이파리 말하시는군요...
저거 나름대로 질기면서 감칠맛이 있어서 좋아합니다
저두요!!!!
다 괜찮은데 4는 안되죠
난 진밥 엄청좋아함ㅋ 나머지 극공감
다 ㅈ같네
진밥은 신경 하나도 안쓴 느낌
진밥진짜 ㅋㅋ
국밥류에 진밥+콩밥
국물 맛 다 버림
기초적인 요리 개념조차 없는 사람이 식당함
콩밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진밥에서 수긍해버림
쉬비린내는 진짜힘들어요 힝
1번 저정도 양이면 무조건 좋을듯ㅋ
8
새우젓통에 양념...
진짜 술먹은 담날 컵에서 나는 냄새 맡으면 오바이트 쏠려요..ㅎ
밥그릇에 퍼다 만 밥..추가 밥 돈받고..
진밥이 제일극혐..
밑둥 진밥 선넘은거죠
쇠비린내 ㄷㄷ
1은 극호. 2.5는 무난
당면순대 개빡침
8번 스테인레스는 무조건 연마제 제거해야됨
요즘은 배추김치 이파리 없는거는 중국산이 대부분이라서있는게 더 안심이던데용
진밥나온다고? 망할려고?
난 당면 순대 좋은데..
존나열받네
진밥은 킹받지 다른건 뭐 별로
중국산 시판김치
전 8번을 못 참음…
물비린내? 무슨 냄새인지 설명도 안되네;;
진밥이랑 파란 이파리는 왜??
컵 물기 안마르고 그대로 있을때 넘 더럽
딴건 모르겠고 1, 6번은 호불호의 영역이죠
당면순대만 가득하면 그냥 안먹고 나올듯
물비린내 ㄷㄷ
퍼런 이파리는 높은 확률로 국내산 김치...
다 빡도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ