생선까스가 최고죠!!!!
첫댓글 으 줘도 안먹음
부산초딩입맛
구미잼민이
주면 무야죠
냉동 3개월하고 해동한거라 저리먹은거에요 ㅋㅋ
개인 취향 존중하지만 최고급 회감으로ㅋㅋ
도랐나 ㅋㅋㅋㅋ
토치질 해도 불맛 잘 안나던데.
불맛은 니미 ㅋㅋ 걍 탄맛이죠 ㅋㅋ
3개월 냉동후 해동하고 솥밥 서덜탕 까스 한거임니다 하시면서도 웃으심 ㅎㅎ
아이 회로 먹어야지
조림안한게 어디냐.
붉바리로 뭐?
생김새도 맛있게 생겼네
싸구려나 그냥 대충 날것으로 초창찍어 먹는거지저런 고급 생선은 정성스럽게 요리해 먹어야지
저거 예전에 잡은거 냉동해두고....해동해서 먹는거 찍은거라...절케 요리한듯.
입질의 추억 선 넘었네 ㅋ 진석기도 아니고
다들 영상안보셔서 오해하시는게 있는데 저거 냉동된생선이라 어차피 회로몬먹어서 저리먹는거라서용
나도 회 싫어해서 매운탕이나 튀겨 먹었을듯ㅋㅋ
첫댓글 으 줘도 안먹음
부산초딩입맛
구미잼민이
주면 무야죠
냉동 3개월하고 해동한거라 저리먹은거에요 ㅋㅋ
개인 취향 존중하지만 최고급 회감으로ㅋㅋ
도랐나 ㅋㅋㅋㅋ
토치질 해도 불맛 잘 안나던데.
불맛은 니미 ㅋㅋ 걍 탄맛이죠 ㅋㅋ
3개월 냉동후 해동하고 솥밥 서덜탕 까스 한거임니다 하시면서도 웃으심 ㅎㅎ
아이 회로 먹어야지
조림안한게 어디냐.
붉바리로 뭐?
생김새도 맛있게 생겼네
싸구려나 그냥 대충 날것으로 초창
찍어 먹는거지
저런 고급 생선은 정성스럽게 요리해 먹어야지
저거 예전에 잡은거 냉동해두고....해동해서 먹는거 찍은거라...절케 요리한듯.
입질의 추억 선 넘었네 ㅋ 진석기도 아니고
다들 영상안보셔서 오해하시는게 있는데 저거 냉동된생선이라 어차피 회로몬먹어서 저리먹는거라서용
나도 회 싫어해서 매운탕이나 튀겨 먹었을듯ㅋㅋ