첫댓글 돼지갈비보다 산낙지지
한국인도 통으론 안먹는다.탕탕이로 먹는데
저 예전에 산낙지 첨으로 먹을때 통으로 먹었어요나무 젓가락에 둘둘 말아서 먹었던 기억이..
그건 작은거 아닌가요?세발낙지라는거
가격차이가....
표정이 잔뜩 화나있는디
맛있는데 짤라서 먹어야지
진짜 고소한기름장이 사기다 삼겹살도 기름장으로 먹어야 맛있음 ㅋ
잘라서 줘야지..저렇게 잘못먹다 큰일난다
탕탕이로 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 비싼음식인데...
우리도 잘라 먹는데 재들은 통째로 먹네
어우 나도 통으로는 못먹어ㅠㅠ
내것도 잘 움직이는데..
첫댓글 돼지갈비보다 산낙지지
한국인도 통으론 안먹는다.
탕탕이로 먹는데
저 예전에 산낙지 첨으로 먹을때 통으로 먹었어요
나무 젓가락에 둘둘 말아서 먹었던 기억이..
그건 작은거 아닌가요?
세발낙지라는거
가격차이가....
표정이 잔뜩 화나있는디
맛있는데 짤라서 먹어야지
진짜 고소한기름장이 사기다 삼겹살도 기름장으로 먹어야 맛있음 ㅋ
잘라서 줘야지..
저렇게 잘못먹다 큰일난다
탕탕이로 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 비싼음식인데...
우리도 잘라 먹는데 재들은 통째로 먹네
어우 나도 통으로는 못먹어ㅠㅠ
내것도 잘 움직이는데..