올해 벌써 세번째 따는 버섯입니다
백화고가 비를 맞고 흑화고되고
다시 동고가 되더라고요
그리고 어린 동고표고가 자라서
흑에서 백으로 변해가는 중에
비가 온다해서 어제 저녁에 따온것입니다
산 노지 표고 재배 많이 힘듭니다
첫댓글 표고버섯 좋아해서시골5일장가면 꼭 사니더~^^말려서 두고 두고 먹어요.
표고 말리면 육수용은 괜찮은데 식용 좋지않습니다 냉동보관하시면 오래 드실수 있고 한달안쪽은 포장잘해서 김치냉장고 보관해 드셔도 괜찮은것같더라고요
표고버섯 품질이 참 좋습니다 애지중지 키워 비 피해없이 수확하심 수고하셨습니다 좋아하는 1인 탐나는 모양입니다
고맙습니다 화고는 육질이 좋고 올해는 향도 좋네요동고는 겨울버섯처럼 단맛이 납니다봄버섯 많이 드세요
이햐 탐스럽게 잘 자라네요 수확 축하드립니다
고맙습니다
올해 표고목을 못 했네요ㅎ 내년에는~그러고 벌써 두해 지납니다
아주 이쁘게 자랐네요. 축하드립니다.
산에 키우는 노지표고 맛나겠습니다
첫댓글 표고버섯 좋아해서
시골5일장가면 꼭 사니더~^^
말려서 두고 두고 먹어요.
표고 말리면 육수용은 괜찮은데 식용 좋지않습니다 냉동보관하시면 오래 드실수 있고 한달안쪽은 포장잘해서 김치냉장고 보관해 드셔도 괜찮은것같더라고요
표고버섯 품질이 참 좋습니다
애지중지 키워 비 피해없이 수확하심 수고하셨습니다
좋아하는 1인 탐나는 모양입니다
고맙습니다
화고는 육질이 좋고 올해는 향도 좋네요
동고는 겨울버섯처럼 단맛이 납니다
봄버섯 많이 드세요
이햐 탐스럽게 잘 자라네요 수확 축하드립니다
고맙습니다
올해 표고목을 못 했네요
ㅎ 내년에는~
그러고 벌써 두해 지납니다
고맙습니다
아주 이쁘게 자랐네요. 축하드립니다.
고맙습니다
산에 키우는 노지표고 맛나겠습니다