끓는 물에서 10분이 전 좋은듯 반숙과 완숙사이
첫댓글 끓는물 8분30초 반숙!!
반숙!!
찬물에서 9~10분 타이머 해놓고 삶아여
찬물 타이머!
인덕션이라 그냥 타이머 해놓고 울리면 찬물에 담그러감ㅋㅋㅋ
찬물일 때 넣어야 껍질 잘 까져영
아하?! 맨날 국자에 올려서 조심히 넣었는데
일단탁서3분은삶는듯
15분
전 찬물에 넣고 물 끓기 시작하면 9분요!
첫댓글 끓는물 8분30초 반숙!!
반숙!!
찬물에서 9~10분 타이머 해놓고 삶아여
찬물 타이머!
인덕션이라 그냥 타이머 해놓고 울리면 찬물에 담그러감ㅋㅋㅋ
찬물일 때 넣어야 껍질 잘 까져영
아하?! 맨날 국자에 올려서 조심히 넣었는데
일단탁서3분은삶는듯
15분
전 찬물에 넣고 물 끓기 시작하면 9분요!