* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물작성 금지
* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 분쟁성, 어그로 댓글작성 금지
1. 표준 삼겹살
2. 두툼한 삼겹살
3. 대패 삼겹살
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: Lahm
첫댓글 셋다 매력이 있음.
오늘은 대패가 끌리는군
삼겸살은 클래식
그날따라 다른듯
어우... 대패삼겹에 비냉시켜서 게걸스럽게 먹고싶네
삼겹살은 다 좋아!
1111111
111111
22222
내기준 2가 표준
123
표준은 후라이팬 두툼은 돌판이나 숯불 대패는 후라이팬에 밥위에덮어먹는류
냉동삼겹만 아니면 됨
231
2222
근고기
222222
다 좋은데2가 아무래도 밖에서 먹는 삼겹살인거 같아서 불판도 제대로고 해서 2번
22222222222
두꺼워야 육즙이있음.. 얇으면 육즙다빠짐
고기 질 좋으면 2번이 졸맛
삼겹살이즈뭔들
10번먹으면 7번은 두껍 3번은 대패
두툼
11111111111111111
22
123순
2
표준 or 대패
1
첫댓글 셋다 매력이 있음.
오늘은 대패가 끌리는군
삼겸살은 클래식
그날따라 다른듯
어우... 대패삼겹에 비냉시켜서 게걸스럽게 먹고싶네
삼겹살은 다 좋아!
1111111
111111
22222
내기준 2가 표준
123
표준은 후라이팬
두툼은 돌판이나 숯불
대패는 후라이팬에 밥위에덮어먹는류
냉동삼겹만 아니면 됨
231
2222
22222
근고기
222222
다 좋은데
2가 아무래도 밖에서 먹는 삼겹살인거 같아서 불판도 제대로고 해서 2번
22222222222
두꺼워야 육즙이있음.. 얇으면 육즙다빠짐
고기 질 좋으면 2번이 졸맛
2222
삼겹살이즈뭔들
10번먹으면 7번은 두껍 3번은 대패
두툼
11111111111111111
22
123순
2
2222
표준 or 대패
1