첫댓글 일본 연어가 3위구나
참치 연어 삼치
생선 조림 탑 1,2가결국 1,2등이네
나 일본사람이엇네…
난 일본인인가..
삼치가 5위라닛 ㄷㄷ
고갈삼
어디 기준인거지? 일본 5위안에 장어가 없다고???
소비량 기준 아닐까요? 장어 비싸니까...
갈치가 최고지
전세계 참치소비량중 7-80퍼가 일본에서 먹고들어가니 말다한듯 ㅋㅋ
삼치 미만 잡
거의 ㅇㅈ합니다
참치 연어 고등어
멸치는 결이 다른가
갈치
임연수랑 도루묵 존맛임
고등어 꽁치 졸라시른데
아 잘 구운 생선구이에 밥 2공기 뚝딱하고싶네
일식보다 한식더 좋아하지만, 생선은 일식이 훨씬 맛있음.생선 별로 좋아하지도 않는데 도쿄와서 생선 있는 일본정식집 개좋아짐
와타시와 연어 혼또니 스키데스~
와타시와 사케가 다이스키데스~
고등어 미쵸
참치 좋지 비싸서 그렇지...
고등어 - 고등어 - 고등어
갈치 삼치 순인데
삼치 고등어 갈치 조기 꽁치
간고등어 말고 그냥 생고등어구이 진짜 제일 맛있음...
삼치 너무좋앙
5위 안에 참치가 없어????
꽁치는 잔뼈땜에 삼치가 더 조음
가격 빼고 고르라고 해도 이렇게 나올라나?
좋아하는게 아니라 가격때매 고등어가 1등인거지..
좋아서가 아니라 싸니까지... 생선은 먹어야겠고 적당한거 찾는데 그게 고등어니까
참치 구우면 고등어랑 맛 비슷 (통조림용)
첫댓글 일본 연어가 3위구나
참치 연어 삼치
생선 조림 탑 1,2가
결국 1,2등이네
나 일본사람이엇네…
난 일본인인가..
삼치가 5위라닛 ㄷㄷ
고갈삼
어디 기준인거지? 일본 5위안에 장어가 없다고???
소비량 기준 아닐까요? 장어 비싸니까...
갈치가 최고지
전세계 참치소비량중 7-80퍼가 일본에서 먹고들어가니 말다한듯 ㅋㅋ
삼치 미만 잡
거의 ㅇㅈ합니다
참치 연어 고등어
멸치는 결이 다른가
갈치
임연수랑 도루묵 존맛임
고등어 꽁치 졸라시른데
아 잘 구운 생선구이에 밥 2공기 뚝딱하고싶네
일식보다 한식더 좋아하지만, 생선은 일식이 훨씬 맛있음.
생선 별로 좋아하지도 않는데 도쿄와서 생선 있는 일본정식집 개좋아짐
와타시와 연어 혼또니 스키데스~
와타시와 사케가 다이스키데스~
고등어 미쵸
참치 좋지 비싸서 그렇지...
고등어 - 고등어 - 고등어
갈치 삼치 순인데
삼치 고등어 갈치 조기 꽁치
간고등어 말고 그냥 생고등어구이 진짜 제일 맛있음...
삼치 너무좋앙
5위 안에 참치가 없어????
꽁치는 잔뼈땜에 삼치가 더 조음
가격 빼고 고르라고 해도 이렇게 나올라나?
좋아하는게 아니라 가격때매 고등어가 1등인거지..
좋아서가 아니라 싸니까지... 생선은 먹어야겠고 적당한거 찾는데 그게 고등어니까
참치 구우면 고등어랑 맛 비슷 (통조림용)