첫댓글 무엇보다 중요한건 결국 실력이고 주변 도움은 부스터 엿네
딤섬으로 그저 증명...
중식도로 생선 다룰때 멋있음
하지만 비린..
실력으로 증명 ㅋㅋㅋ
당나귀에선 꼰스러웠는데 흑백보면 쭈구리였음ㅋㅋㅋㅋ
이연복 직속 제자가 아니었나??
여경옥셰프님(여경래셰프 동ㅅ) 한테 먼저배웠을걸요
냉부 화장이 더 좋다
옛날에 중화대반점이란 요리대결 프로에서도 이연복 제자 포지션으로 나왔던거 기억나네
첫댓글 무엇보다 중요한건 결국 실력이고 주변 도움은 부스터 엿네
딤섬으로 그저 증명...
중식도로 생선 다룰때 멋있음
하지만 비린..
실력으로 증명 ㅋㅋㅋ
당나귀에선 꼰스러웠는데 흑백보면 쭈구리였음ㅋㅋㅋㅋ
이연복 직속 제자가 아니었나??
여경옥셰프님(여경래셰프 동ㅅ) 한테 먼저배웠을걸요
냉부 화장이 더 좋다
옛날에 중화대반점이란 요리대결 프로에서도 이연복 제자 포지션으로 나왔던거 기억나네