첫댓글 비싸면 안먹으면 된다지만 저건 진짜 선넘네ㅋㅋㅋ
단품메뉴집에서 밥 2000원은 좀..ㅋㅋㅋ
저돈이면 코코이치방이나 브랜드카레가지
저럴거면 키오스크 왜씀?
밥이 왜케 질어보이지
역시 대 종 원
오사카 카레집 후라이 추가해서 1000엔인데 배터짐(잘먹는 성인 남자기준)
혁준님 추천집인가요 ㅋㅋ
아 인방은 잘 안봐서요ㅋㅋ 직접 검색해서 찾아갔어요
밥 추가만은 없네
국밥집은 괜찮게 했던거같은데 카레는 아쉽네
ㄹㅇ 너무하네
순대국밥에 찰순대 넣어서 파는 사람이 하는 음식점 절대 안감
ㄹㅇㅋㅋ그게 순대국밥임?3분요리지 ㅋㅋㅋㅋ
인디언카레 그대로 배낀건데 우리나라에선 망할주알았음
너무하네
이장우 식당은 좋은 평을 못 듣네
카레를 빡세게 만들면 비쌀만하다고는 생각하긴하는데 그게아니면 진짜 날먹인데
카레는 아비꼬
아 혼마치에서 먹었던 카레 집 생각난다..
근데 왜 저렇게 가격을 받고 저렇게 음식을 내놓을까요?? 진짜 궁금함 장사하는입장에서 내가 이걸 사먹을까? 경쟁력이있나 진짜 고민많이헤보고했을텐데 왜저렇게하는거지 궁금하네
원래사업병 걸린사람들은 깊게고민안합니다..글고연예인들이야뭐 사활을건게아니니 아님말고 마인드죠
아비꼬 압승일듯 리필도 걍해주는데
첫댓글 비싸면 안먹으면 된다지만 저건 진짜 선넘네ㅋㅋㅋ
단품메뉴집에서 밥 2000원은 좀..ㅋㅋㅋ
저돈이면 코코이치방이나 브랜드카레가지
저럴거면 키오스크 왜씀?
밥이 왜케 질어보이지
역시 대 종 원
오사카 카레집 후라이 추가해서 1000엔인데 배터짐(잘먹는 성인 남자기준)
혁준님 추천집인가요 ㅋㅋ
아 인방은 잘 안봐서요ㅋㅋ 직접 검색해서 찾아갔어요
밥 추가만은 없네
국밥집은 괜찮게 했던거같은데 카레는 아쉽네
ㄹㅇ 너무하네
순대국밥에 찰순대 넣어서 파는 사람이 하는 음식점 절대 안감
ㄹㅇㅋㅋ그게 순대국밥임?
3분요리지 ㅋㅋㅋㅋ
인디언카레 그대로 배낀건데 우리나라에선 망할주알았음
너무하네
이장우 식당은 좋은 평을 못 듣네
카레를 빡세게 만들면 비쌀만하다고는 생각하긴하는데 그게아니면 진짜 날먹인데
카레는 아비꼬
아 혼마치에서 먹었던 카레 집 생각난다..
근데 왜 저렇게 가격을 받고 저렇게 음식을 내놓을까요?? 진짜 궁금함 장사하는입장에서 내가 이걸 사먹을까? 경쟁력이있나 진짜 고민많이헤보고했을텐데 왜저렇게하는거지 궁금하네
원래사업병 걸린사람들은 깊게고민안합니다..글고연예인들이야뭐 사활을건게아니니 아님말고 마인드죠
아비꼬 압승일듯 리필도 걍해주는데