옛날 술집 주방일할때생각나네.. 치즈토마토 샐러드가 잘팔리긴햇는데 .. 비싼 생모짜랠라 잘라서 토마토랑 치즈랑 주는거엿는데 치즈가 흰색이고 맛대가리 없다고 ..컴플레인들어옴.. 그래서 그럼 체다치즈라도 갖다르릴까요? 하니깐 그거라도 달래 그리고 후기평이 치즈가 싸구려맛이엿다고함.. 사장님과 협의봐서 생모짜에서 체다치즈로 바꿔버림.. 생모짜 비싼거엿는데.. 진짜..
25.10.02 10:44
생모짜 존맛인데.......... 치즈알못분이 메뉴하나 박살냈네요ㅠㅠㅠㅠ
25.10.02 11:32
생모짜 맛있는데 ㄷㄷ 구워도 존맛이고
25.10.02 10:37
침줄줄..
25.10.02 10:38
기름 적당히 있어야 맛있는데
25.10.02 10:47
요새 저렇게 주는 곳 귀한데
25.10.02 10:55
모를수있지..; 나같은경우 평소에 갈비를 즐겨 찾는 사람도 아니고. 몇일전인가 이 게시물 보기까지 몰랐으니.. 마지막 사진보고 모먹을래 하면 오른쪽꺼 먹음. 이사실을 알아도 왼쪽꺼..고르기 쉽지 않음.. 그리고 장사 진자 잘하는사람은 손님이 오해할만한건 사진이나 이런걸로 고지 해놓을듯..
25.10.02 13:46
저럴수도 있으니깐 고지 해놓으면 좋다는거임. 모르는 사람은 따질수도 있을.. 비주얼이니깐요.. 전 몰랐음 다시는 저런식당 안가야지 할거 같음. 치킨도 붉게 보이는살인가 그런거 알려주듯이요.
25.10.02 10:57
돼지갈비가 진짜 갈비 부위의 고기라기보다 그냥 저 간장양념고기를 말하는게 되어버린 느낌
25.10.02 11:07
그냥 세월이 변하면서 조리방법이 바뀌고 진짜갈비는 비싸기도하고 알아보는 사람도 적어지니 간장양념고기로 조리법이 바뀐느낌듬..
첫댓글 저게 훨씬맛있는데..
ㅇㅈ 저게 진또배기인뎅
목전지같은거 양념해놓고 보기좋게 돼지갈비라고 파는거보면 개빡침
옛날 술집 주방일할때생각나네.. 치즈토마토 샐러드가 잘팔리긴햇는데 ..
비싼 생모짜랠라 잘라서 토마토랑 치즈랑 주는거엿는데 치즈가 흰색이고 맛대가리 없다고 ..컴플레인들어옴..
그래서 그럼 체다치즈라도 갖다르릴까요? 하니깐 그거라도 달래 그리고 후기평이 치즈가 싸구려맛이엿다고함..
사장님과 협의봐서 생모짜에서 체다치즈로 바꿔버림.. 생모짜 비싼거엿는데.. 진짜..
생모짜 존맛인데..........
치즈알못분이 메뉴하나 박살냈네요ㅠㅠㅠㅠ
생모짜 맛있는데 ㄷㄷ
구워도 존맛이고
침줄줄..
기름 적당히 있어야 맛있는데
요새 저렇게 주는 곳 귀한데
모를수있지..; 나같은경우 평소에 갈비를 즐겨 찾는 사람도 아니고. 몇일전인가 이 게시물 보기까지 몰랐으니.. 마지막 사진보고 모먹을래 하면 오른쪽꺼 먹음.
이사실을 알아도 왼쪽꺼..고르기 쉽지 않음..
그리고 장사 진자 잘하는사람은 손님이 오해할만한건 사진이나 이런걸로 고지 해놓을듯..
저럴수도 있으니깐 고지 해놓으면 좋다는거임. 모르는 사람은 따질수도 있을.. 비주얼이니깐요.. 전 몰랐음 다시는 저런식당 안가야지 할거 같음.
치킨도 붉게 보이는살인가 그런거 알려주듯이요.
돼지갈비가 진짜 갈비 부위의 고기라기보다 그냥 저 간장양념고기를 말하는게 되어버린 느낌
그냥 세월이 변하면서 조리방법이 바뀌고
진짜갈비는 비싸기도하고 알아보는 사람도 적어지니
간장양념고기로 조리법이 바뀐느낌듬..
돼지갈비 => 삼겹살에서 갈비뼈붙은 앞쪽 지방비율 좋은 개맛있는고기
따라서 한돈 갈비면 지방비율이 매우높음
내가 그동안 가짜갈비를 먹었나..........