이용학의 장어으로 옥상위에서 꾸덕꾸덕 말린장어 프라이팬에 노룻하게 퉈어줍니다.
고소하고 맛있는 볶음 반찬이에요.
양념장 바글바글 끓여준 뒤에양념을 골고루 입혀주기만하면 끝!
노룻하게 튀김한 장어
말린장어 두껍지 않게 2m사이즈로 가위로 잘라주세요.
옥상위에서 말린이중입니다.오늘도 행복하고 소중한하루보내세요^^
첫댓글 맛있겠습니다.
바다장어 맛나게 요리하셨습니다수고많이 하셨습니다
장어볶음이 너무 맛나보입니다저녁을 막먹어서 다행이여요 ㅎ
저건 정말 맛나는데~~~맛나게 드시고 건강 하세요.
멋있겠네요해는 넘어가고술시도 지나고한잔 생각나네요
첫댓글 맛있겠습니다.
바다장어 맛나게 요리하셨습니다
수고많이 하셨습니다
장어볶음이 너무 맛나보입니다
저녁을 막먹어서 다행이여요 ㅎ
저건 정말 맛나는데~~~
맛나게 드시고 건강 하세요.
멋있겠네요
해는 넘어가고
술시도 지나고
한잔 생각나네요