양파가 한상자
장아찌용이 들어왔어요
소비를 위해서
꼬들살 돼지고기에 볶았습니다
볶음 입니다
홍삼청 입니다
그작년에 사두고 조금씩 넣어요
돼지꼬들살에
홍삼청. 고추장 넣었어요
마늘가루.생강가루 후추.넣었어요
주물 주물 무쳐 볶아줍니다
양파 채썰었어요
양파를 따로 볶아도 아무것도
안 넣었어요
양파에서 물이 나와 누르지도
않아요
돼지고기에 설탕은 넣지
않고 양파가 달아서 달아요
각자 달달달 볶습니다
돼지고기가 양파한태 갔어요
.잘 섞어줍니다
참깨와 후추넣고 섞어요
청양고추 깻잎 대파 참기름 넣고 마무리 했어요
맛있게 볶아졌어요
양파를 많이 넣고 볶았더니
식감도 맛도 좋네요
양파가 혈액순환에 좋다고
많이 해드셔요~
tv~황금 연못 시청하네요
주말 즐겁게 보내세요
첫댓글 홍삼이 잡내를 잡아주어 맛나겠습니다
새 맛이여요~
양파가 달큼하고
맛이좋네요~
밥도둑이쥬? ㅎ
양파에 홍삼액에 보약두루치기 가타요
따로 볶아서 그렇지 두루치기인데~
고기랑 양파랑
같이 볶으면 양파가 먼저 익어서 죽이 되버려요~
우와~요즘 한창 맛있는 상추에 크게크케 싸서 먹고싶네요~^^
온 갖 야채에 싸서
먹는거죠~
양파가 많이 들어가서 달큼하고
짜지도 않아서
맛이 좋았어요
항상 보약 상차림입니다~^^
꼬들꼬들
맛난거 입안가득
행복은 팡팡 입니다
오~
꼬들살 맛 보셨군요~
양파 소비할려고
이렇게 볶아먹으니
좋소이다 ~ㅎ ㅎ
요즘 꼬들살이라고
따로 팔더군요~~
그게 꼬들하니 비게도
맛이 있더군요
@이광님(광주남구) 네, 그렇더군요
어찌 이리 감칠맛 나게 하시나요?^^
배움 합니다
연한 노지 상추에 가득얹어 입터지게 먹고싶네요
근데 꼬들살이 뭘까요?
앞다리
뒷다리
목살
삼겹살
항정살
요정도밖에 몰라서요~~^^
못 보셨군요~
@이광님(광주남구) 들어가 보셔요
@이광님(광주남구) 동부 축산에서 사셨군요. 나도 가 봐야겠네요.
@이광님(광주남구) 아하~~
알겠습니다^^
뭐든지 무엇이든지.
요리가되는군요
맛나게만드셔서 배우고
갑니다 감사합니다
돼지고기 비게 좋아해요
오~~~
저도 도전합니다.
살찔걱정은 담으로 미루고요 ㅎ
살은~
걱정 마시고 골고루 드셔야 건강하죠
돼지고기 양파 따로볶아 합방 시키네요
다른 방법 따라해 봐야겠어요
양파를 고기와같이
볶으면 아삭한맛
없이 양파인줄도
몰라요~
양파가 식감이
있어서 맛있어요
@이광님(광주남구) 선생님 요리 잘보고
따라하고 맛있게
잘 먹는답니다.