• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
한종나 공식 한국종자나눔회
 
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 미소(전북)
    2. 들꽃 (서울)
    3. 우영각시
    4. 바람녀(안성)
    5. 산꽃벚꽃 금산
    1. 행복을주는사람(전..
    2. 다흰(공주)
    3. 장고미산
    4. 예삐랑(천안)
    5. 운정뜰 (홍천 )
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 토네이도
    2. 나그네 경주
    3. 게으른주말농부/울..
    4. 핑크팬더90
    5. 완두콩요정/울진
    1. 지우맘16
    2. 고요한안개
    3. 나연맘9
    4. 이불덮으슈/강원
    5. 고구마94
 
카페 게시글
(2) 식물응용이야기 볶은콩(백태) 요리 어떻게 하나요?
뻥이(진주) 추천 0 조회 404 06.04.03 21:15 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.04.10 16:41

    첫댓글 식용유에 말고 그냥 볶으시면 안되나요? 그리고 설탕을 안쓰시려고 물엿을 쓰시지요? 약간의 흰설탕을 넣어 볶아 주시면 물엿은 끈적거리고요. 설탕은 굳어지는 성질을 갖고 있습니다. 끈적임을설탕의 양과 차겁게 식혀서 조절하시면 좋습니다.

최신목록