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꽃과 풀잎
 
 
 
카페 게시글
한우 이야기 쇠고기 부위별 용도
늙은호박 추천 0 조회 467 15.01.12 17:15 댓글 14
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 15.01.12 17:55

    첫댓글 어휴 ~
    분할 명칭이 너무 복잡혀.ㅎㅎ
    걍 연한걸루 먹음 안되유 ? ㅎㅎ
    지기님 좋은정보 감사합니다,^0^

  • 작성자 15.01.12 20:06

    하다 보면 저절로 알게 된답니다

    스티커
  • 15.01.12 18:22

    난 스테이크용이 젤 좋아욤.

  • 작성자 15.01.12 20:07

    나는 갈비살

    스티커
  • 15.01.12 21:29

    나도 갈비살

  • 작성자 15.01.13 16:43

    많~~~~이 먹어

    스티커
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 15.01.13 16:44

    저 믿지 마세요
    그렇시다가 큰일 나요

    스티커
  • 15.01.13 19:15

    저런거 너무 어려워서 모르고 저는...
    요리로 말한답니다^^
    수육할거 주셔요~ 쫄깃살로요~
    이렇게 말하면 작은 아드님이 알아서 척척 주시더라구요^^

  • 작성자 15.01.14 20:31

    아들이 이제 나보다 다 잘해

  • 15.01.14 17:25

    있으면 그냥 안따지고 먹어요.

  • 작성자 15.01.14 20:42

    많이 먹고 건강만 하면 되지

  • 15.01.15 18:30

    햐~ 유익한 정보네요 ^^*

  • 작성자 15.01.16 22:07

    감사요~~

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