|
날 짜 |
밥 상 |
7월 2일(달) |
뼈째먹는 생선 (재희), 생야채무침 (용훈) |
3일(불) |
김 (주환), 감자반찬 (성우) |
4일(물) |
두부 (승희), 버섯반찬 (태식) |
5일(나무) |
알반찬 (다은), 묵 (현승) |
6일(쇠) |
어머니 밥상 (씨앗) |
9일(달) |
야채와 쌈장 (구빈), 우엉 또는 연근 (다은) |
10일(불) |
전 (준서), 나물 (용훈) |
11일(물) |
해산물 볶음 (주환) , 김 (성우) |
12일(나무) |
뼈째먹는 생선 (준서), 나물 (어진) |
13일(쇠) |
어머니 밥상 (중등) |
16일(달) |
두부반찬 (재희), 해초 (승희) |
17일(불) |
알반찬 (현승), 생야채무침 (구빈) |
18일(물) |
김 (성우), 감자반찬 (태식) |
19일(나무) |
버섯반찬 (다은), 나물 (용훈) |
20일(쇠) |
어머니 밥상 (구랑실) |
23일(달) |
해물 볶음 (주환), 나물 (준서) |
24일(불) |
두부반찬 (어진), 감자 (재희) |
25일(물) |
알반찬 (태식), 묵 (승희) |
26일(나무) |
뼈째먹는 생선 (현승), 전 (구빈) |
27일(쇠) |
어머니 밥상 (너구리) |
제니스 010-4635-2111 |
* 형제, 자매들은 같은 날로 되어 있습니다 * 정성껏 밥모심을 잘 하겠습니다. |
|