첫댓글피자만들기가 이렇게 쉬운줄 ㅎㅎㅎ 간단히 집에서 즐겨볼까요? base위에 피망, 양파, 고추, 마늘, 콘을 토마토소스위에 얹어요, 오븐에 몇 분정도 익혀야하는건지 깜빡~~~ 먹을 때에 BBQ소스와 통후추를 얹어주는데 맛이 좋아요. 인도계 영국인이라~~ 우리나라 문화가 다른게 피자 두 조각과 피클 밖에 없었어요. 우리가 배워야 할 음식문화가 아닐까요?
아항 인도인들이셨구낭.. 팔뚝에 털이 복슬복슬한 것도 퍽 이국적이어요.. 피자만들기가 피자 소스만 있으면 의외로 만들기 쉽더라구요. 저도 어제 마트가서 식빵이랑 피자치즈 사다 놓았어요. 저는 도우로 식빵을 쓰거든요. 뭐든 쉽게쉽게 하는거이 최고라서.. 헤헤... 글고, 우리나라 바꿔야할 음식문화 한 가지는 떡벌어진 상차림, 바꿔야할 음식문화 또 한 가지는 술잔 돌리기.. 학교 회식 자리에서도 술잔돌리는 문화 좀 바꿔보려고 해도 잘 안되더라구요.. 아참, 조 위에 양파링 봉지 보고 깜딱 놀랬떠여.. 앙파 대신 양파링 넣으시나 하구요...
첫댓글 피자만들기가 이렇게 쉬운줄 ㅎㅎㅎ 간단히 집에서 즐겨볼까요?
base위에 피망, 양파, 고추, 마늘, 콘을 토마토소스위에 얹어요,
오븐에 몇 분정도 익혀야하는건지 깜빡~~~
먹을 때에 BBQ소스와 통후추를 얹어주는데 맛이 좋아요. 인도계 영국인이라~~
우리나라 문화가 다른게 피자 두 조각과 피클 밖에 없었어요. 우리가 배워야 할 음식문화가 아닐까요?
아항


인도인들이셨구낭.. 팔뚝에 털이 복슬복슬한 것도 퍽 이국적이어요.. 



하구요... 

피자만들기가 피자 소스만 있으면 의외로 만들기 쉽더라구요.
저도 어제 마트가서 식빵이랑 피자치즈 사다 놓았어요.
저는 도우로 식빵을 쓰거든요. 뭐든 쉽게쉽게 하는거이 최고라서.. 헤헤...
글고, 우리나라 바꿔야할 음식문화 한 가지는 떡벌어진 상차림,
바꿔야할 음식문화 또 한 가지는 술잔 돌리기..
학교 회식 자리에서도 술잔돌리는 문화 좀 바꿔보려고 해도 잘 안되더라구요..
아참, 조 위에 양파링 봉지 보고 깜딱 놀랬떠여.. 앙파 대신 양파링 넣으시나