초간단 요리입니다.전음방2에서 구입한 지리산표 표고버섯 입니다.크기도 적당하고 상태도 아주 좋습니다.
대충 썰어줍니다.
후라이팬에 식용류 조금 들기름 조금 넣고 구워줍니다.
노릇노릇하게 잘구워줬습니다.
저는 들기름장에다 찍어 먹었는데 딸아이는 초고추장에 찍어 먹습니다. 맛있다고 더해달라해서 한후라이팬 더했습니다.
한우 고기보다 더맛있습니다.쫄깃쫄깃하고 향긋하고최고의 표고버섯요리였습니다.
첫댓글 표고는 산에서 나오는 소고기입니다
감사합니다 ^^
고기보다더맛나죠들기름장배워갑니다
@김명순(군포) 요리숫자를 써 넣으셔요.다른 회원들 처럼요
@이광님(광주남구) 네^^
첫댓글 표고는 산에서 나오는 소고기입니다
감사합니다 ^^
고기보다
더맛나죠
들기름장
배워갑니다
@김명순(군포) 요리숫자를 써 넣으셔요.다른 회원들 처럼요
@이광님(광주남구) 네^^