|
| 아침 | 점심 | 저녁 | 기타 |
22(달) |
점심과 동일
| 소풍, 새우볶음밥 김치볶음밥 | 어묵탕 호박나물 |
전체간식 (양갱, 음료) |
23(불) |
| 카레라이스 | 된장국 잔멸치볶음 |
|
24(물) |
빵, 매실효소
| 감자국 오징어부추전 | 김치콩나물국 (두끼분) 달걀찜 |
|
25 (나무) | 김치콩나물국밥 | 순두부탕 버섯무침 | 도토리묵, 양념장 시금치무침 (비엔날레?) |
전체간식
|
26(쇠) | 비엔날레 |
등뼈시래기탕 무생채
|
귀가 |
|
28(해) | 집 |
귀교(8시)
|
|
10/29 아침 ~ 11/4 저녁 천지인 삼시세끼
| 아침 | 점심 | 저녁 | 기타 |
29(달) |
떡만두국
| 갈치조림 시금치무침 | 들깨미역국 도토리묵,상추양념무침 |
전체간식 |
30(불) | 누룽지, 젓갈 | 감자국(넉넉히), 김치볶움밥 달걀프라이 | 감자국 오징어채무침 |
|
31(물) | 쇠고기죽
| 제육볶음 깻잎양념무침 (어머니밥상) | 콩나물국 새송이,꽈리고추메추리알조림 |
|
1(나무) | 주먹밥 | 꽃게된장국 우엉조림 | 두부조림 미역줄기볶음 |
전체간식
|
2(쇠) | 달걀국 김구이, 간장 | 시래기된장국 삼치구이 | 김치찌개 숙주나물 |
|
3(흙) | 아점 바지락호박수제비 | 해물덮밥 단무지무침 |
| |
4(해) | 자율 | 라면 |
|
|