여러가지 방법중 한가지 입니다
가죽을 손질하여 소금에 약간절인후 물기를 말립니다
간장, 고추장 ,매실엑기스, 물엿 약간을 넣은후
물기 마른 가죽을 넣고 버무립니다..
통에 담은후 꼭꼭 눌러 냉장 보관합니다.
담번에는 간장에도 도번해 봐야 겠습니다..
출처: 귀농과 전원생활(귀농 ,귀촌, 텃밭, 친환경.전통음식) 원문보기 글쓴이: 들꽃농원(대전, 금산)
첫댓글 같은 것이 두번 올라 왔네요. 가끔 확인 안 하면 이렇게 되더군요.
맛있겠다.......
약이 될것도 같고 맛도 있겠네요.
너무 향이 좋은 음식이 될듯 하네요...........
첫댓글 같은 것이 두번 올라 왔네요. 가끔 확인 안 하면 이렇게 되더군요.
맛있겠다.......
약이 될것도 같고 맛도 있겠네요.
너무 향이 좋은 음식이 될듯 하네요...........