• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
전통 한과 만들기 연근부각
이귀희(부산) 추천 0 조회 2,777 15.02.01 20:07 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.02.01 23:02

    첫댓글 너무 이뻐요~
    정과 같은 느낌이 듭니다.....
    색은 언제 물들이나요?... ^^*

  • 작성자 15.02.01 23:30

    삶기 전에 들여서 했어요.
    좋은 밤 되세요.
    연근정과는 쫀득한 맛이구요.
    부각은 조금 부드럽네요.

  • 15.02.01 23:43

    @이귀희(부산) 네에... 그렇군요.... 감사합니다.

  • 15.02.02 06:53

    눈이 호강하네요. 배울수있는 기회만들어 주세요.

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.02.02 12:59

  • 15.02.02 13:01

    수업하실려면 여러명가아하죠? 꽃부각이랑 배우고 싶은게 많아요!

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.02.04 09:31

  • 15.02.16 22:00

    기회되면 배우고 싶네요

  • 15.02.16 22:01

    가실때 시간되면 같이가구 싶네요

  • 15.02.02 18:20

    레시피 감사합니다~~ 넘 예뻐요~~

  • 15.02.04 11:08

    아 살짝 데쳐서 말려야 하나봐요? 전 그냥 썰어 말렸다 튀겨보니 너무 퍼석거려서 먹을수가 없었거든요
    데쳐 말려 다시한번 해봐야겠어요..그림처럼 이쁘네요

  • 작성자 15.02.12 17:55

    퍼석거리는 걸 설탕시럽에 넣어니 맛있든데요.

  • 15.05.04 17:40

    그런 방법도 있군요. 시간 절약도 되고 좋겠네요. 잘 보고 갑니다.

최신목록