농장이전 14번째 일지입니다^^
오늘은 설 지나고 택배로 보내달라고 주문들어온 유실수 가식했네요~^^
작년 같은 경우는 알프스오토메, 체리, 홍매 양다래(황금, 빨강, 그린)가 없어서 많이 찾으셨었죠^^;;
그래서인지 겨울부터 예약하시는 분이 많은것 같습니다. 오히려 저도 그게 일하긴 편하더라구요ㅎ
미리 흙분을 만들어 놓은것 고무줄로 묶어서 흙에 가식해뒀네요~
알프스오토메, 체리, 자두, 살구, 앵두, 사과, 아로니아, 블랙커런트, 슈퍼복분자, 슈퍼석류, 대추, 구찌뽕, 블루베리, 산수유, 감, 복숭아, 열매치자, 비파, 황칠나무, 먹꿀나무, 홍매, 매실, 마가목, 왕보리수, 으름나무, 슈퍼오디, 피자두, 밀감, 한라봉, 무화과, 배, 돌배, 호두, 엄나무, 가시오가피, 오가피, 산청목(벌나무) 등등 작업했고 할일이 아직도 많네요^^
따뜻한 설 되세요^^
새해 복 많이 받으시구용ㅎ
첫댓글 정신없으시겠습니다
네네ㅎㅎ
와 많네요 제가필요ㅡ있는게없을까
살펴보게되네요
나무부자십니다 대단하셔요
감사합니다ㅎ
끝도 없이 유실수들이 나오네요 ^^
많은 작업에 고되실 것 같아요.추위에 건강하시길 바랍니다. 화분에 키우는 알프스오토메 분갈이는 언제해야 좋은지요?
봄에 하셔요ㅎㅎ
@나무꾼(부산, 순천) 댓글 감사합니다. 작년에 처음으로 6개 수확했습니다. 예쁘기도하고 맛도 있습니다.
@꽃의전령(인천) 멋지네요ㅎ