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코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 스크랩 Re:바비큐 용어(시즈닝, 럽, 마리네이드, 바스팅) 설명
동의보감 추천 0 조회 2,097 06.06.30 10:22 댓글 12
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 06.06.30 11:08

    첫댓글 염지도 그냥 편하게 설명한번마너 부탁해요.ㅎㅎ 그냥 고기 키로당 물 몇리터에 소금은 얼마 그리고 더불어넣는 스파이스등은 뭐뭐 물 1리터당 몇그램 정도 그냥 쉽고 막 쓰고 편하게 배아플때도 배에 붙이는 대일밴드 같이.. 코피날때 먹으면 코피 멈추는 아스피린같은 .. 저같은 무식한 넘들을 위한 염지 레시피 부탁합니다.ㅎㅎ

  • 06.06.30 11:08

    그리고 햄은 전지가 좋은가요 후지가 좋은가요 얼마전 동아일보 식객 만화에서 둘중에 어디가 좋다고 했는데 전지였나 로인햄이 좋겠지만 골고루 할려고요 부탁합니다 보감님.ㅎㅎ

  • 작성자 06.06.30 11:36

    육질 자체는 전지가 좋습니다만....대개 후지를 많이 사용하지요....^^....햄.베이컨 염지 레시피를 올린거 같은데....찾아보고 없으면 올려 놓겠습니다....^^

  • 06.07.01 09:35

    또 답답 하셨던 모양입니다...^^...잽싸게 이동하셨네요...^^

  • 06.07.18 20:27

    와~ 용어를 잘몰라 뭐가 뭔지 몰랐었는데...이제야 슬슬 이해가 되네요~~^^

  • 06.08.01 16:42

    좋은 정보 감사합니다.

  • 06.08.02 22:29

    용어 정리가 참 잘돼어 있네요. 위의 내용만 응용하면 못만들 음식이 없을듯 합니다...^^..

  • 06.09.09 11:24

    !!

  • 07.02.02 16:40

    좋은정보 감사드립니다

  • 07.03.06 13:22

    용어 감사..^^

  • 10.04.09 16:52

    ㅋㅋ 진작에 좀 읽어볼껄 감사 *^_^*

  • 10.05.12 11:46

    좋은 정보 감사합니다. 스크랩 해가겠습니다.

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