양상추 샐러드에 유자 소스.
흑임자+찹쌀 갈아서 죽 끓여놓고.
브로콜리.새송이.표고버섯 준비
파프리카.양파.당근
안심.살치살 핏물 닦 고ㅡ
먹기 좋을 크기로 썰어 소금.후추.맛술.참기름에 밑간
올리브 유 없어서.참기름 식용유 약간 넣고 볶다가
스테이크 소스.케찹.굴소스.설탕약간 넣은 소스
휘리릭~~~ 볶아 한 접시 대령~^^
첫댓글 챂 스테이크랑 스프 대신 흑임자죽.궁합 딱이네요.ㅎ정성도 듬뿍.맛나겠어요^^
ㅋㅋ 흑임자 죽. 내가 좋아하는거야.스프 보다 영양만점 이라 했징~^^
뭐드셨어요~~가 아니라 요리방에다 올려야 될듯~암튼 맛나겠군우리카페 요리방이 없드라구^^
.ㅎㅎㅎ 방을 만드시오ㅡ
첫댓글 챂 스테이크랑 스프 대신 흑임자죽.
궁합 딱이네요.ㅎ
정성도 듬뿍.
맛나겠어요^^
ㅋㅋ 흑임자 죽. 내가 좋아하는거야.스프 보다 영양만점 이라 했징~^^
뭐드셨어요~~가 아니라 요리방에다 올려야 될듯~
암튼 맛나겠군
우리카페 요리방이 없드라구^^
.ㅎㅎㅎ 방을 만드시오ㅡ