맛점 하세요.
요거이~ 완 성 품!
끓는물에 훈제를 비닐채 넣고 잠시 끓인 후. 기름 뺀다( 프라스틱 소쿠리가 거슬리네 ㅎ)
머스타드. 땅콩소스. 넣고 1차 버무려
양상추.파프리카.새싹 준비
오리와 어울리는 버섯 들깨탕.
멸치 육수.다시마 넣고 끓인 육수에
소금. 국 간장 으로 간 하고
들깨 가루는 넣은다음.1.2분 끓인후 불끄기
감자 채 썰어놓고
피망.당근.양파 랑
요케 볶아 검정깨 솔 솔~~
시금치 는 초고추장.고추장 2/1 마늘 넣고 조물조물. 요거 맛나요^^
한 상 차려 놓고 휴식중~^^
첫댓글 아 맛있겠네요 먹고싶당 ㅎ ㅎ
기회 있을겁니다.
모임때 해 드릴께요^^
신선한 야채에 훈제 샐러드
감자볶음 그리고 시금치?
레시피까지 덤이요~~
아뭏튼 내일은 뭐가 올라올까
기대됩니다.
내일은 수육 일세~~^^
삭제된 댓글 입니다.
ㅎㅎ 나두 그 분이 누굴까 궁금하다우~^^
버섯들깨탕.
한그릇 먹고 싶어요~^^
오라니깐!!
제주도ㅡㅡ
이번겨울 누부야 때문이라도 함 가야것다
퍼뜩 온나ㅡㅡ
원룸 무료 제공 할때 오라니깐!!!
1월12 일 까지 쓸수 있다
맛있게네요
기회되면 해 드릴께요^^
나비 제주가고 시포요
저렇게 맛난거 무그러