치자 물 5: 고구마전분 1
첫댓글 전에도 봤지만너무너무 예뻐요. 귀찮아서 시도는 안 해봤지만 보는 눈은 있어서 너무좋아요 ㅎ
도토리 전분 만들기는 힘든데고구마 전분은 쉽게 만들어서 좋아요.묵이 몸에 좋다는데 전분 만드느라 진을 빼서인지묵 별로 좋아 안하네요. ㅋㅋㅋ
세상에 못 만드시는 묵이 없내요ᆢ비트 치자ᆢ다음에는 또 어떤묵이ᆢ기대가 됩니다^^
고구마전분은 흰색이라서 어떤 색소를 넣어도 곱게 만들어지는 장점이 있어요.
@금목서(광주, 해남) 저도 조만간에 꼭 함 시도해봐야 겠어요^^
나둥 해봐야징 ㅎ
첫댓글 전에도 봤지만
너무너무 예뻐요.
귀찮아서 시도는 안 해봤지만 보는 눈은 있어서
너무좋아요 ㅎ
도토리 전분 만들기는 힘든데
고구마 전분은 쉽게 만들어서 좋아요.
묵이 몸에 좋다는데 전분 만드느라 진을 빼서인지
묵 별로 좋아 안하네요. ㅋㅋㅋ
세상에 못 만드시는 묵이 없내요ᆢ
비트 치자ᆢ
다음에는 또 어떤묵이ᆢ
기대가 됩니다^^
고구마전분은 흰색이라서 어떤 색소를 넣어도
곱게 만들어지는 장점이 있어요.
@금목서(광주, 해남) 저도 조만간에 꼭 함 시도해봐야 겠어요^^
나둥 해봐야징 ㅎ