• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
알모책방
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 럭키샤이
    2. 제주감귤a
    3. tyk5795(탱)
    4. 천개의바람(홍보)
    5. 열심히
    1. 홍기선
    2. 가을바람
    3. 진_1224
    4. 저녁
    5. 베이스
 
카페 게시글
알모책방동아리후기 내가 잘만드는 음식: 도토리가 묵말랭이 반찬이되기 까지의 기나긴 여정.
슈퍼영웅 추천 0 조회 113 12.08.20 20:21 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.08.20 21:07

    첫댓글 오호~~ 도토리묵이 되기까지의 과정이 이렇군요~~
    그 묵말랭이 맛이 진짜 궁금타~~~

  • 12.08.21 21:07

    오늘 맛나게 먹었습니다. 생김새는 잘게 썬 장조림같은데, 맛은 고소하고 부드럽고 씹는맛도 있고....아무튼 먹어봐야 아는 맛입니다.

  • 12.08.22 09:55

    묵말랭이 못 먹어봤는데 꼭 먹어보고 싶네요.
    글이 정말 맛깔스럽습니다.
    참 잘했어요, 도장 쾅!!

  • 12.08.22 10:43

    오~~먹고싶어지는 글솜씨입니다. 요리솜씨는 더 환상적일것 같고,..부럽~

  • 12.08.22 17:25

    이런 기억이 있는 사람은 행복할 거예요.
    직접 도토리를 따서 만들다니. 우우.

  • 12.08.27 23:56

    지난 글쓰기 시간에 슈퍼영웅님의 글을 소리내 읽으며 군침 흘렸는데 점심에 반찬으로도 나온다고도 했는데, 아쉬움을 뒤로 하고 나와서 어찌나 그 맛이 사무치던지....글로나마 위안삼아 봅니다. 영웅인 무사 귀환 한거죠?

  • 12.08.28 00:20

    먹어봐야 맛을 안다?
    글만 읽어도 맛을 안다!

최신목록